Убираем жировые отложения с бедер

Если визуально не заметно, что у женщины есть лишний вес, это не означает, что в верхней части бедер или на внутренней их поверхности нет жировых отложений.

Далеко не любая одежда их скроет. Помимо внешних неудобств, из-за этих складок бедра соприкасаются друг с другом, трутся, что вызывает опрелости и раздражение кожи. Если устранить лишний жир и дряблую кожу при помощи физических упражнений, диет и других консервативных способов не удалось, можно попробовать прибегнуть к помощи круропластики.

Под этим термином понимают операцию по коррекции внутренней поверхности бедер и форме ног. Показанием к пластике являются опущение мягких тканей внутренней поверхности бедер, значительные жировые отложения, дряблая кожа и потеря тонуса в этой части ног.

Существует два метода круропластики и, соответственно, различная форма и расположение рубцов: паховый и лонно-паховый. При первом способе делается линейный рубец, проходящий по паховой складке с переходом под ягодицу на 2-4 см. При лонно-паховом производится разрез сложной формы (в виде тупого угла), он проходит непосредственно по лобковой области. Мягкие ткани бедра аккуратно отслаиваются и подтягиваются, затем фиксируются к сухожилию достаточно крупной мышцы внутренней поверхности бедра. После подтяжки накладываются косметические швы, иногда рубцы от них бывает нелегко скрыть, если белье или купальник очень высокие. Шрам при втором виде операции легче скрывается любым бельем или купальником.

Если речь идет о коррекции жировых отложений, то для получения оптимального результата круропластику совмещают с липосакцией. Тогда с внутренней поверхности бедра сначала «откачивают» лишний жир, затем производят подтяжку кожи. Обе операции выполняют как под местным, так и под общим наркозом. По окончании операции врач накладывает на прооперированную область специальный пластырь, который способствует скорейшему заживлению кожи.

Реабилитация после операции по коррекции бедер, как правило, составляет 7-10 дней. Если операция проводилась без липосакции, после нее не нужно использовать специальное компрессионное белье, лишь плотные колготки. Когда же в план операции включена липосакция, в послеоперационном периоде ношение компрессионного белья обязательно. Срок его ношения обычно не превышает 2-х недель. После этого можно возвращаться к полноценной жизни и физической активности.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016 - 15:30
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск шлемов дополненной реальности для экипажей бронетехники Узкие смотровые щели бронетехники вскоре будут восприниматься как пережиток прошлого. Вчера израильская компания Elbit Systems объявила о том, что ...

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015
На 66-й минуте вратарь норвежского ...

В небе над США сгорел метеорит – очень похоже на случай у Львова (видео)

18.05.2016
На северо-востоке США зафиксировано падение ...