Проблема Марко Девича усугубилась

После того, как в матче 11-го тура с запорожским «Металлургом» Марко Девич на 77-й минуте оформил хет-трик и довел счет забитым в этом чемпионате голов до 13, он в трех следующих матчах отыграл всухую.

Магия числа «13» сработала или что-то еще – не столь важно. Как бы то ни было, заявив, что не прочь завершить свою карьеру именно в «Металлисте», Марко явно рассчитывал прервать затянувшуюся безголевую серию в сегодняшнем матче с «Ворсклой». Однако опять не судилось. Причем, настроение после визита в Полтаву неважное у всех подопечных Мирона Маркевича. После волевой ничьей в предыдущем туре, добытой на поле «Днепра», «Ворскла» повторила этот подвиг и сегодня. В результате – 1:1. А Девич уже 328 минут (напомним, в матче с «Днепром» было сыграно всего 45 минут) без забитых голов. Нумерологи бы и тут узрели «магию цифр» - 3+2+8=13 J. Впору в церковь сходить.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Пятерка смешных говорящих животных (видео)

03.06.2016 - 14:57
Уже никого не удивить говорящими и даже поющими попугаями. У многих птиц это получается отменно. А как с другими животными? Мы сделали для вас подбору видеороликов, в буквальном смысле этого ...

Внедорожник преодолевает препятствие, погрузившись по руль в болотную жижу

21.10.2015
Внедорожник преодолевает препятствие, погрузившись по ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016
Туристический потенциал Львова раскрылся при ...