Проблема Марко Девича усугубилась

После того, как в матче 11-го тура с запорожским «Металлургом» Марко Девич на 77-й минуте оформил хет-трик и довел счет забитым в этом чемпионате голов до 13, он в трех следующих матчах отыграл всухую.

Магия числа «13» сработала или что-то еще – не столь важно. Как бы то ни было, заявив, что не прочь завершить свою карьеру именно в «Металлисте», Марко явно рассчитывал прервать затянувшуюся безголевую серию в сегодняшнем матче с «Ворсклой». Однако опять не судилось. Причем, настроение после визита в Полтаву неважное у всех подопечных Мирона Маркевича. После волевой ничьей в предыдущем туре, добытой на поле «Днепра», «Ворскла» повторила этот подвиг и сегодня. В результате – 1:1. А Девич уже 328 минут (напомним, в матче с «Днепром» было сыграно всего 45 минут) без забитых голов. Нумерологи бы и тут узрели «магию цифр» — 3+2+8=13 J. Впору в церковь сходить.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ нанесли мощную ответку по позициям террористов: видео

30.03.2018 - 21:44
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин, который опекается подразделениями ВСУ на Светлодарской дуге, опубликовал видео уничтожения позиций террористов. Он не уточняет место и время, но поясняет, что так происходит, когда оккупанты долго ...

Смешной выбор между поспать и поесть (видео)

04.01.2016
Иногда возникает необходимость сделать выбор ...

Лига Европы-2017. Ростов – Манчестер Юнайтед – 1:1: видео голов

09.03.2017
В Российском Ростове одноименная команда ...