Проблема Марко Девича усугубилась

После того, как в матче 11-го тура с запорожским «Металлургом» Марко Девич на 77-й минуте оформил хет-трик и довел счет забитым в этом чемпионате голов до 13, он в трех следующих матчах отыграл всухую.

Магия числа «13» сработала или что-то еще – не столь важно. Как бы то ни было, заявив, что не прочь завершить свою карьеру именно в «Металлисте», Марко явно рассчитывал прервать затянувшуюся безголевую серию в сегодняшнем матче с «Ворсклой». Однако опять не судилось. Причем, настроение после визита в Полтаву неважное у всех подопечных Мирона Маркевича. После волевой ничьей в предыдущем туре, добытой на поле «Днепра», «Ворскла» повторила этот подвиг и сегодня. В результате – 1:1. А Девич уже 328 минут (напомним, в матче с «Днепром» было сыграно всего 45 минут) без забитых голов. Нумерологи бы и тут узрели «магию цифр» - 3+2+8=13 J. Впору в церковь сходить.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Новый клип Бритни Спирс покоряет интернет: видео

21.11.2016 - 14:51
За три дня на Ютубе новый клип Бритни Спирс просмотрели уже более 13.7 миллиона раз. Клип снят на песню Slumber Party («Сонная вечеринка»). Честно говоря, вещь на любителя. Красивая Спирс, симпатичная артистка ...

Белочка пришла, — как это выглядит

20.10.2015
Белочка пришла, — как это ...