Производитель хлеба, в котором винничане нашли мышиные ребра и шерсть, клянется, что их подставили конкуренты

Буханка хлеба «Селянський» с перемолотыми частичками грызуна, которую купила молодая чета винничан, может привести к нешуточному скандалу.

Покупатели намерены обращаться в суд, а производитель из Хмельницкой области уверяет, что это провокация со стороны конкурентов и предлагает журналистам лично проинспектировать производство. 

История с «мышиным» хлебом вызвала резонанс после трансляции сюжета в программе «ТСН» на канале «1+1». Винничане Инна и Виктор Негуры для своих маленьких деток покупали исключительно бездрожжевой хлеб. У малышей повышенный уровень холестерина в крови и врачи рекомендовали родителям подбирать соответствующий рацион.

Исходя из аннотации, хлеб производителя из Красилова Хмельницкой области идеально подходил детям, поэтому его и покупали в ларьке на одном из рынков Винницы. Вечером семья съела несколько ломтиков, а утром, когда глава семейства начал резать буханку, то обнаружил шерсть и ребра грызуна. То ли мыши, то ли крысы… Съемочная группа вместе с покупателем обратилась в инспекцию по делам защиты прав потребителей, где пообещали передать «дело» коллегам из Хмельницкого для расследования, а также в другие инстанции.

Винницкий предприниматель, который торгует хлебом на рынке, заверил, что больше не станет заказывать продукцию у этого производителя. А сам производитель отметил «РЕАЛу», что инородные тела, включая грызунов, попасть в буханку не могут, так как «в технологическом процессе это просто невозможно». «Могу только добавить, что это провокация со стороны конкурентов, причем, не первая. Мы выпускаем хлеб без вредных добавок, только из натуральных ингредиентов. Приглашаю всех журналистов лично убедиться в этом. Пожалуйста, приезжайте», - пояснил нам директор частного предприятия из Красилова.

Как правило, «РЕАЛ» всегда «называет вещи своими именами». В том числе и торговые марки, и предприятия. В данном же случае, учитывая принципиальную позицию владельца предприятия, и, как нам показалось, его искреннюю убежденность в том, что «мышь – не их рук дело», редакция решила воздержаться от откровенной антирекламы. Пока… Нет, конечно, «пресс-тур» к производителю – это интересно, только оценку технологии должны давать не журналисты, а специалисты из органов контроля, которые от государства деньги получают за то, что осуществляют надзор над производством. А может, не осуществляют?..

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как покрасить кожаную сумку

01.11.2015 - 15:40
Видео-урок о том, как покрасить кожаную сумку. ...

Как завести машину с помощью автомата Калашникова (видео)

21.12.2015
Иракские солдаты демонстрируют чудеса изобретательности ...

Крыса отнимает у кота миску с молоком (видео)

18.03.2016
Крысы всегда отличались умом и ...