Зампрокурора Винницкой области назначен начальник третьего отдела Генпрокуратуры

После назначения Олега Хряпы на должность прокурора Ивано-Франковской области, его прежнее «место» зампрокурора на Винничине вакантным оставалось не долго.

Нового заместителя коллективу прокуратуры Винницкой области Александр Мрихин представил 30 октября. Согласно приказу Виктора Пшонки, на этот пост из Генеральной прокуратуры переведен Роман Минив. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, в 2005-ом Роман Юрьевич закончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого (Харьков). С тех пор он занимал ответственные посты в прокуратурах Донецкой и Киевской областей, а также Генпрокуратуре. С июля 2013 года Р. Минив возглавлял Третий отдел процессуального руководства досудебными расследованиями и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Генпрокуратуры Украины.   

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как Англия недооценила Россию и поплатилась победой (видео)

12.06.2016 - 00:28
После победы Уэльса над Словакией (2:1) в группе В развернулась настоящая битва между фаворитами. Англичане сошлись с Россией. Матч проходил с небольшим игровым и территориальным преимуществом родоначальников футбола, однако распечатать ...

Российский боевой робот едва не убил журналиста

17.09.2016
Во время съемок демонстрации российского ...

Мастерский разворот длинномерного грузовика на узкой дороге

18.12.2015
У водителя длинномерного грузовика возникла ...