Зампрокурора Винницкой области назначен начальник третьего отдела Генпрокуратуры

После назначения Олега Хряпы на должность прокурора Ивано-Франковской области, его прежнее «место» зампрокурора на Винничине вакантным оставалось не долго.

Нового заместителя коллективу прокуратуры Винницкой области Александр Мрихин представил 30 октября. Согласно приказу Виктора Пшонки, на этот пост из Генеральной прокуратуры переведен Роман Минив. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, в 2005-ом Роман Юрьевич закончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого (Харьков). С тех пор он занимал ответственные посты в прокуратурах Донецкой и Киевской областей, а также Генпрокуратуре. С июля 2013 года Р. Минив возглавлял Третий отдел процессуального руководства досудебными расследованиями и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Генпрокуратуры Украины.   


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Боевые беспилотники уничтожили позиции оккупантов на Донбассе: видео

27.04.2018 - 09:58
Нардеп Дмитрий Ярош, который ранее возглавлял «Правый сектор», а сейчас «Украинскую добровольческую армию», рассказал о том, что беспилотники УДА работают на фронте, а ударные дроны наносят удары по позициям оккупантов. ...

Под Печерским судом снова неспокойно, — произошли потасовки

02.07.2016
Как известно, Командира Надежды Савченко ...

Трофеи, изъятые в Кривом Торце: фото, видео

14.03.2017
По итогам сегодняшней отработки ряда ...