Зампрокурора Винницкой области назначен начальник третьего отдела Генпрокуратуры

После назначения Олега Хряпы на должность прокурора Ивано-Франковской области, его прежнее «место» зампрокурора на Винничине вакантным оставалось не долго.

Нового заместителя коллективу прокуратуры Винницкой области Александр Мрихин представил 30 октября. Согласно приказу Виктора Пшонки, на этот пост из Генеральной прокуратуры переведен Роман Минив. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, в 2005-ом Роман Юрьевич закончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого (Харьков). С тех пор он занимал ответственные посты в прокуратурах Донецкой и Киевской областей, а также Генпрокуратуре. С июля 2013 года Р. Минив возглавлял Третий отдел процессуального руководства досудебными расследованиями и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Генпрокуратуры Украины.   

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

В Украине создали оружие, которое изменит тактику танковых сражений: видео

06.11.2016 - 13:57
В Харькове инженеры разработали уникальный миномет для танков. Его особенность в том, что для выстрела используется не обычный порох, а газовоздушная смесь. Поэтому после стрельбы не остаются продукты сгорания. При ...

Смешное видео – карма выглядит вот так (видео)

07.10.2015
Объяснять словами понятие кармы – ...