Зампрокурора Винницкой области назначен начальник третьего отдела Генпрокуратуры

После назначения Олега Хряпы на должность прокурора Ивано-Франковской области, его прежнее «место» зампрокурора на Винничине вакантным оставалось не долго.

Нового заместителя коллективу прокуратуры Винницкой области Александр Мрихин представил 30 октября. Согласно приказу Виктора Пшонки, на этот пост из Генеральной прокуратуры переведен Роман Минив. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, в 2005-ом Роман Юрьевич закончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого (Харьков). С тех пор он занимал ответственные посты в прокуратурах Донецкой и Киевской областей, а также Генпрокуратуре. С июля 2013 года Р. Минив возглавлял Третий отдел процессуального руководства досудебными расследованиями и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Генпрокуратуры Украины.   

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Коты, о существовании которых вы, наверное, и не слышали (фото) (видео)

24.11.2015 - 13:09
Каждый из нас наверняка слышал (а кто-то даже и видел собственными глазами) о таких представителях кошачьего семейства как львы, тигры, пумы, леопарды и даже ягуары, но этим списком семейство кошачьих ...

Цветы из болгарского перца для сервировки стола (видео)

02.12.2015
Полезно, вкусно и красиво Красиво ...

В Киеве произошла массовая драка футбольных ультрас: видео

12.08.2017
Вечером 11 августа после футбольного ...