ЮЗЖД завершила реконструкцию станции Рахны

Подразделения службы строительно-монтажных работ Юго-Западной железной дороги завершили реконструкцию станции Рахны, расположенной на отрезке между Жмеринкой и Вапняркой.

Работы длились на протяжении года, а их сметная стоимость составила 507 тысяч гривен. 

Железнодорожники заменили деревянное перекрытие на железобетонное, вместо демонтированной установили новую кровлю, а также обновили фасад здания вокзала, заменили все оконные и дверные блоки, провели новое освещение. Помимо этого на станции выполнены работы по благоустройству территории вблизи вокзала, на пассажирской платформе положили плитку. Как отмечают в пресс-службе Мининфраструктуры, реконструкция на ст. Рахны Шаргородского района выполнялась в рамках масштабных ремонтных работ на ЮЗЖД. До этого были завершены ремонты на вокзале узловой станции Казатин в Винницкой области, а также в Тетереве и Нежине. 

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016 - 14:55
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, магазинчики, обласне радіо та старовинні споруди, напівзруйновані і загадкові. Досить оригінальна архітектурна композиція у самому серці міста. Чому вулиця отримала ім’я Симона Петлюри? Хто він ...

Внедорожник преодолевает препятствие, погрузившись по руль в болотную жижу

21.10.2015
Внедорожник преодолевает препятствие, погрузившись по ...

Щенок лайки душевно спел под баян (видео)

01.02.2016
Многие слышали, как собаки подвывают ...