Расплата за наркоторговца в милицейских погонах настигла его начальство

Кара генерала коснулась 80% руководящего состава РОВД Винничины

Начальник милиции Винничины Виктор Русин демонстрирует, что не испытывает жалости к подчиненным, которые успели проштрафиться. Дисциплина личного состава для него — прежде всего, так что «все нарушители уволены», а их непосредственные руководители, а это свыше 1 000 сотрудников, привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Кара» генерала «настигла» 80% руководящего состава подразделений районного уровня. В качестве примера, он вспомнил Чечельник, где недавно нашли усадьбу с плантацией конопли и задержали четырех наркоторговцев, в том числе местного милиционера. Правоохранителя уволили в день задержания, его начальство получило взыскания.

Напомним, огороды нескольких частных домов в районе использовались для выращивания элитных сортов конопли. Тут же была отлажена сушка и сортировка сырья, фасовка его для реализации на территории Винницкой, Киевской и Одесской областей.  Прежде чем «брать» плантаторов, сотрудники милиции сделали две оперативные закупки наркотиков. Когда один из торговцев пытался скрыться на иномарке, правоохранителям даже пришлось стрелять. В воздух. Практически параллельно с этим правоохранители задержали и остальных участников «синдиката». Там тоже не обошлось без инцидента. Вооруженный охранник плантации навел ружье на правоохранителя. Собирался ли он стрелять, неизвестно, так как практически сразу его удалось обезвредить.

С другим подразделением милиции поступили более жестко. Поскольку в ночных кровавых разборках на АЗС в Виннице участвовал сотрудник ГАИ из Гнивани, то его непосредственные начальники будут переведены на другие должности с понижением.

Р.S. Как тут не вспомнить пророческие слова покойного координатора Винницкой правозащитной группы Дмитрия Гройсмана, который сразу после назначения Виктора Русина на Винничину сказал в интервью «РЕАЛу», что Виктор Павлович «будет ведрами пить кровь своих подчиненных», не прощая поступков, порочащих «органы». Как в воду глядел Дмитрий Леонидович. 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские пограничники на границе с Крымом выставили клоуном работающего на ДНР Грэма Филлипса

06.09.2016 - 19:24
Крымская клоунада Грэма Филлипса: «Я не считаю себя идиотом» Британский «клоун» Грэм Филлипс, которого в России называют журналистом, на КПП «Колончак» пытался нарваться на неприятность и быть задержанным украинскими пограничниками ...

Как избавиться от тараканов и других насекомых в доме

15.11.2015
Живучесть тараканов несомненна. Но с ...

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

15.11.2016
Вопреки бытующему мнению о том, ...