Блохин отстрелялся, Луческу в нокдауне

Завершились матчи 3-го тура групповых турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

По сравнению со вторым, где четыре наших команды довольствовались лишь двумя ничьими при двух поражениях, имеем прогресс. Все же две победы – и 6 очков для таблицы коэффициентов УЕФА. Но грустные ощущения не покидают…

Очень уж поиздевались над дончанами в Германии – 4:0 в пользу «Байера», говоря боксерским языком, хороший нокдаун. Сумеет ли команда Луческу отойти от такого удара и настроиться на следующий  матч в Лиге с тем же Байером – вопрос.

А вот Блохин, похоже, может быть доволен – «Динамо» в последних матчах не просто регулярно выигрывает, но и эпизодически демонстрирует добротный футбол. Вчера они добыли крупную победу над своим давним обидчиком – швейцарским «Туном» - 3:0 (Ярмоленко, Мбокани, Гусев).

Порадовал и «Днепр», одержавший в Португалии победу над «Пасуш де Феррейра» - 2:0 (Ротань, Коноплянка). А вот «Черноморец», имевший по ходу игры преимущество над болгарским «Лудогорцем», в итоге минимально проиграл – 0:1. Сказывается, во-первых, отсутствие опыта, а во-вторых, проблемы с линией атаки, которая у одесситов столь же беззуба и в матчах национального чемпионата. 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Клип «Экспонат» группы «Ленинград» бьет рекорды популярности (видео)

27.01.2016 - 17:44
Объяснение популярности «Лабутен» «Лениграда» по Фрейду У «Ленинграда» бывали песни и получше. Но клип «Экспонат» («Лабутены») стал сверх популярным не благодаря песне, а, если быть до конца честным, благодаря хрестоматийной ...

Как правильно разделать плод граната (видео)

10.10.2015
Умеете ли Вы правильно разделать ...

Вокруг базы НАТО в Турции пытаются разжечь скандал

31.07.2016
Со ссылкой на турецкое издание ...