Обидчик Домбровского Юрий Кармазин рвется в парламент

Интересно, если проиграет в Обухове, попробует ли свои силы в Виннице?

Главный изобличитель «нечестных» победителей на выборах в мажоритарных округах, экс-парламентарий Юрий Кармазин намерен вернуться в зал Верховной Рады. Политик будет баллотироваться в 94-м округе в Обухове на Киевщине. А если не «пройдет», то вполне может попробовать свои силы на следующих довыборах.

Напомним, с середины октября стартовала предвыборная кампания в пяти мажоритарных округах, которые в течение года называли проблемными, а выборы там были признаны не состоявшимися. Центризбирком уже начал регистрацию кандидатов. Среди самых известных фигур, нацелившихся на парламентское кресло, стоит выделить главу партии «Братство» Дмитрия Корчинского. После безуспешных попыток стать главой государства и трижды парламентарием, он попробует теперь свои силы вновь в 194-м округе Черкасской области.

 

Что касается Юрия Кармазина, то его «внепарламентская» деятельность стала, можно считать, даже более эффективной, нежели та, когда он был с мандатом. В 2013 году депутат нескольких предыдущих созывов не дал общественности забыть о себе, инициировав громкие судебные разбирательства. Юрий Кармазин усомнился в законности получения парламентских полномочий тремя действующими законодателями, и с его подачи суд обязал ЦИК отменить регистрацию в качестве народных депутатов мажоритарщиков винничанина Александра Домбровского, Павла Балоги из Закарпатья и одессита Игоря Маркова. О законности соответствующих решений судов умолчим, юристы в стране массово «рыдали»… 

Нынче Юрий Кармазин решил побороться за мандат в округе, где его главным соперником считается Виктор Романюк, проживающий последние полгода в Италии. Опальный кандидат покинул Украину, когда узнал, что в отношении него возбуждено уголовное дело. Итальянские власти не сочли аргументацию украинских правоохранителей безупречной и отказали в экстрадиции. Тем не менее, вести избирательную кампанию Романюк будет из-за границы.

В отличие от оппозиционных сил, определившихся со своими ставленниками (это все те, кто баллотировался на этих округах), Партия регионов не планирует проводить съезд и выдвигать кандидатов. Регионалы примут участие в выборах лишь как самовыдвиженцы от этой политической силы.

Уточним, назначая перевыборы в 5-и округах, ЦИК не вспомнил о Виннице, Закарпатье и Одессе, где народных избранников «сняли», повторимся, не без участия Юрия Кармазина. Интересно, если его не выберут в Обухове, а в Виннице назначат дату голосования, станет ли он баллотироваться в 11-м округе?..

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Забавное дефиле коротконогого кота (видео)

29.03.2016 - 21:06
Забавного котика сняли на видео. Дефиле с развевающимся хвостом вместо флага. Особый шарм ему придает особенность характерная для данной породы, а именно короткие ноги. Такое впечатление, что это идет искусно ...

Вечерний макияж, — секреты визажистов

16.11.2015
Итак, этап первый вечернего макияжа: ...