Генерал Русин хочет задержать подозреваемого по делу найденного на Винничине комбайнерами разлагающегося трупа девочки

На брифинге, состоявшемся 22 октября, начальник УМВД Украины в Винницкой области Виктор Русин среди прочего сказал, что тема исследования останков девушки (о чем речь, смотрите 15-летнюю Аню, разлагающийся труп которой нашли комбайнеры, пытались сжечь живой или подожгли уже мертвой ) стала одним из эпизодов, который обсуждался во время встречи с начальником областного бюро СМЭ Вячеславом Вороновым.

«Есть вина и милиции, и судмедэкспертов в том, что создана общественная организация «Батьки загиблих дітей». Нигде в Украине такой нет. Заключения судмедэкспертизы нередко провоцируют разные домыслы. И люди потом говорят, что человека убили. В Хмельнике погиб мужчина. Калиновский судмедэксперт указал, что от сердечной недостаточности. Когда стали распространяться слухи, мы инициировали повторную экспертизу, она выявила, что человек находился в состоянии алкогольного опьянения, а сердце у него было здоровым. В случае с девочкой из Гайсинского района, мы ждем окончательное заключение», - отметил генерал.

Что касается человека, который находится под подозрением правоохранителей, то, как сказал генерал, вероятно, ему в ближайшие дни сообщат о подозрении по иному правонарушению. Подробности В. Русин не раскрыл, лишь отметив, что намерен убедить в санкционировании задержания прокуратуру. «Да, мы изъяли у него вещи Ани. Но доказательств того, что он причастен к ее смерти, сегодня нет. Поэтому будем поступать именно так», - уточнил начальник областной милиции.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016 - 11:12
Поліція і дорожний контроль з’ясовували стосунки на Старому місті. Представника дорожнього контролю запідозрили у користуванні нелегальним автомобілем. Бо мали на нього орієнтування. Тому почали розбиратися. Активісти ж організації називають обвинувачення ...