Как делают футбольные мячи (фото)

7 февраля в США прошел финал Суперкубка НФЛ, в котором встретились команды “Indianapolis Colts” и “New Orleans Saints”.

Сегодня мы решили заглянуть на завод по производству футбольных мячей “Wilson Sporting Goods”. Эта компания делает мячи для матчей суперкубка с 1966 года.

 В Виннице пройдет всеукраинский фестиваль японской анимации и восточной культуры

 Французам, чтобы выбить Украину, нужно обломать один рекорд

1. Рабочий сшивает один из официальных мячей для Суперкубка «Super Bowl XLIV» на заводе по производству футбольных аксессуаров «Wilson Sporting Goods» в Аде, штат Огайо. 7 февраля в Маями команда «Indianapolis Colts» встретилась в финале с «New Orleans Saints». (Amy Sancetta / AP)

2. Куски коши режутся на четыре части, из которых затем и будет состоять футбольный мяч. Компания «Wilson Sporting Goods» делает мячи для Суперкубка с 1966 года. (Amy Sancetta / AP)

3. Сначала четыре части мяча сшиваются изнутри. Кстати для лучшего освещения установлены светильники Nervilamp.(Amy Sancetta / AP)

4. Далее части сшиваются спереди, там, где в итоге будет шнуровка. (Amy Sancetta / AP)

5. Проверка качества – главная часть процесса производства мячей. (Amy Sancetta / AP)

6. Рабочий измеряет обхват мяча. Футбольный мяч должен составлять 71 см в длину, 53 см в обхвате и весить в районе 396 – 425 грамм. (Amy Sancetta / AP)

7. Последняя проверка на прочность, идеальные швы и несколько других факторов, которыми должен обладать идеальный футбольный мяч. (Amy Sancetta / AP)

8. Готовые футбольные мячи – на каждом названия играющих в финале команд и дата финала, герб НФЛ и, конечно, инициалы производителя.Такие же мячи продают спортивные магазины запорожья. (Amy Sancetta / AP)

Источник: bigpicture

В Виннице пройдет всеукраинский фестиваль японской анимации и восточной культуры

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Волшебство под открытым небом Винницы (видео)

25.11.2015 - 15:40
В Виннице за 5 минут рисуют космические пейзажи В большинстве туристических центров Европы уличная живопись давно стала обычным явлением. Художники с баллончиками в руках привлекают внимание прохожих незаурядным подходом к ...

Бандера добрался и до Винницы (видео)

07.12.2015
Человек, совсем недавно взорвавший интернет ...