В Виннице пройдет всеукраинский фестиваль японской анимации и восточной культуры

26-27 октября в Виннице пройдет всеукраинский фестиваль японской анимации и восточной культуры - "Kyōkai" («Объединение» - яп.). 

Организатором является одноименный винницкий аниме-клуб.

 Что заставляет людей сообща создавать что-то прекрасное и увлекательное? Конечно же общие интересы и цели. Целью клуба является развитие японской анимации и культуры в Виннице.

Фестиваль объединяет людей, которым нравится восточная культура и язык, мир игр, музыки, искусства и все, что разбавляет серые будни и приносит ощущение радости!

Первый день фестиваля пройдет в Доме Культуры «Заря» (ул. Красноармейская, 44). Открывается фестиваля в 13-00 дня, а концертная программа в зале начинается в 14:00.

Конечно же в холле Вас ждет фото-уголок, т а также аукцион огромных плакатов и больших картонных аниме-фигурок.

Второй день фестиваля будет проходить в кинотеатре «Родина». С девяти утра Вас ждет показ аниме, конкурс АМВ–шоу, мастер-классы и лекции для желающих научиться чему-то новому.

Активисты смогут принять участие в «Круглом столе» и внести свои предложения и пожелания касательно развития японской культуры в родном городе.

В оба дня фестиваля будут работать аниме-магазины, аниме-ярмарка, будут продаваться хенд-мейд товары. А любителям игр предоставляются как настольные, так и видеоигры. Вы сможете посоревноваться не только в современных игрушках, но и в тех, что были популярными в 90-х.

Приходите и Вы окунетесь в сказку, ожившую перед Вашими глазами.

Больше информации на страничке клуба Kyōkai

 

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Покемономанія на Вінниччині

02.08.2016 - 20:35
Покемономанія вже у Вінниці. Ця мобільна гра заполонила світ. Лише за тиждень її розробники заробили мільярди доларів. Родом вона з Японії. Офіційно її запустили в США, Австралії та Новій Зеландії. ...

Виртуозная игра на гитаре нетрадиционным способом

21.10.2015
Виртуозная игра на гитаре нетрадиционным ...