Французам, чтобы выбить Украину, нужно обломать один рекорд

Умирать – так с музыкой. После жеребьевки, «подарившей» нам в соперники на стыковые поединки за право поехать на финал ЧМ-2014 французов, среди болельщиков моментально распространилось похоронное настроение.

Все правильно. Наши шансы на проход в солнечную Бразилию стремятся к нулю. И хочется послать куда подальше тех умников-экспертов, которые разглагольствуют о том, что «футбол – тем и интересен, что непредсказуем».

Просто хочется чуда. И не потому, что в рейтинге сборных ФИФА у Украины на одно очко больше, чем у Франции. Эти рейтинги – вилами по воде.

Вон французам тоже нужно совершить то, чего еще не было – хотя бы в одном матче выиграть у непобедимой пока сборной Михаила Фоменко. Но в это «чудо» почему-то верится больше, чем в то, которое нужно нам… Рекорд Фоменко все же послабее нашего тотального десятилетнего невезения в матчах плей-офф к ЧЕ и ЧМ.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Зеленский во второй раз обратился к украинцам: видео

24.11.2017 - 18:09
Лидер Квартала 95 Владимир Зеленский во второй раз обратился к украинцам за последние сутки, ответив на поддержку и нападки в связи со своим первым обращением. Если коротко, то всем, кто ...