Французам, чтобы выбить Украину, нужно обломать один рекорд

Умирать – так с музыкой. После жеребьевки, «подарившей» нам в соперники на стыковые поединки за право поехать на финал ЧМ-2014 французов, среди болельщиков моментально распространилось похоронное настроение.

Все правильно. Наши шансы на проход в солнечную Бразилию стремятся к нулю. И хочется послать куда подальше тех умников-экспертов, которые разглагольствуют о том, что «футбол – тем и интересен, что непредсказуем».

Просто хочется чуда. И не потому, что в рейтинге сборных ФИФА у Украины на одно очко больше, чем у Франции. Эти рейтинги – вилами по воде.

Вон французам тоже нужно совершить то, чего еще не было – хотя бы в одном матче выиграть у непобедимой пока сборной Михаила Фоменко. Но в это «чудо» почему-то верится больше, чем в то, которое нужно нам… Рекорд Фоменко все же послабее нашего тотального десятилетнего невезения в матчах плей-офф к ЧЕ и ЧМ.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Строительство керченского моста вновь под угрозой

03.10.2016 - 13:23
Об украинском следе пока не заявляли Строители так называемого Керченского моста столкнулись с новым бедствием. Их вагончики «оккупировало» несметное количество мокриц. С началом сентября эти насекомые не только поселились там, ...

Птичка ловит рыбу на приманку (видео)

21.05.2016
Одна маленькая, но очень умная ...

Отпущенный судом винничан совершил очередное зверское убийство (видео)

12.12.2015
Винницкий горсуд приговорил 23-летнего мужчину ...

Покер на раздевание

09.12.2015
Карточные игры поражают своим разнообразием. ...