Французам, чтобы выбить Украину, нужно обломать один рекорд

Умирать – так с музыкой. После жеребьевки, «подарившей» нам в соперники на стыковые поединки за право поехать на финал ЧМ-2014 французов, среди болельщиков моментально распространилось похоронное настроение.

Все правильно. Наши шансы на проход в солнечную Бразилию стремятся к нулю. И хочется послать куда подальше тех умников-экспертов, которые разглагольствуют о том, что «футбол – тем и интересен, что непредсказуем».

Просто хочется чуда. И не потому, что в рейтинге сборных ФИФА у Украины на одно очко больше, чем у Франции. Эти рейтинги – вилами по воде.

Вон французам тоже нужно совершить то, чего еще не было – хотя бы в одном матче выиграть у непобедимой пока сборной Михаила Фоменко. Но в это «чудо» почему-то верится больше, чем в то, которое нужно нам… Рекорд Фоменко все же послабее нашего тотального десятилетнего невезения в матчах плей-офф к ЧЕ и ЧМ.


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Как сделать матовое стекло прозрачным

15.11.2015 - 19:03
Случается, что очень нужно посмотреть на происходящее за матовым стеклом. Ну, очень хочется, а ничего невидно. А ведь всё очень просто, смотрите… ...