Гайсинские спасатели смыли с дороги бензин и спасли от взрыва две машины

Когда из-за окурка в центре города горит урна, из десятков окон близлежащих домов с любопытством наблюдают за клубами дыма и возмущаются, что некому вылить чашку воды.

Похожая ситуация, только потенциально более опасная, случилась днем 9 октября в Гайсине. 

После столкновения двух автомобилей на дорогу разлился бензин. Водители наблюдали в сторонке, ожидая прибытия наряда спасателей из местной пожарной части. Через какое-то время они подоспели и вылили на проезжую часть воду, чем предупредили возможный взрыв двух транспортных средств.

Взрывоопасная ситуация на окраине райцентра возникла во втором часу дня по вине 30-летнего водителя «Мitsubishi Pajero». Пытаясь обогнать «медленно двигающийся» по дороге автомобиль «ВАЗ 2102», внедорожник на скорости врезался в раритет российского автопрома.

Иномарка не пострадала, а у «Жигулей» от столкновения пробило бензобак, и разлившееся горючее «потекло рекой» по улице Южной. Топливо могло воспламениться в любой момент, ведь искра может возникнуть от трения об асфальт любого металлического предмета. Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, смыв бензин с проезжей части дороги, спасатели «предупредили взрыв и уничтожение автомобилей огнем». До их приезда, наверное, ни у кого воды не было…

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017 - 10:15
Похоже, череда «загадочных» смертей среди лидеров боевиков продолжается. Утром 4 февраля примерно в 7.50 в центре Луганска взорвался внедорожник Toyota. По официальным данным «властей» ЛНР, погибли главарь «народной милиции» Олег ...

Появились подробности покушения на Мосийчука: видео

25.10.2017
В Киеве возле здания,где располагается ...

Ломаченко досрочно победил дерзкого Ригондо: видео

10.12.2017
Преобладая над соперником по ходу ...

Ликвидация Гиви: подробности, фото, видео

08.02.2017
Как мы уже сообщали, сегодня ...