Гормональные контрацептивы влияют на сексуальные пристрастия женщин

Во время их приема прекрасному полу нравятся мужчины совсем другого типа, чем было до того.

В случае отказа от гормональных контрацептивов половые симпатии возвращаются к предыдущим представлениям об идеальном партнере.

 По словам специалистов, каждая женщина имеет врожденную способность подбирать себе мужчину, максимально отличающегося от нее генетически. Ведь в результате такого сочетания получается максимально здоровое потомство, способное противостоять любой заразе и обладающее минимумом наследственных болезней. И наоборот, при соединении схожих генотипов риск наследственных недугов у детей резко возрастает. Чтобы этого избежать,  эволюция подарила представительницам прекрасного пола отличный нюх на идеального партнера. В буквальном смысле слова дамы находят свою симпатию по запаху.

  Точнее не находят, а подсознательно притягиваются к ней. Головой-то, может, женщина и мечтает найти себе богатого и перспективного, но против физиологии не попрешь: прежде всего женщин привлекают именно те мужчины, которые способны подарить им здоровых детей. 

 Оказывается, гормональные противозачаточные таблетки не только могут нарушить всю обменную систему организма, но ещё и заглушают уникальный женский нюх на идеального мужчину. Мало того, они выворачивают женское чутье наизнанку, заставляя подбирать самого неподходящего отца для своих детей. Что, в принципе, логично: раз она употребляет контрацептивы, значит и детей не хочет.

Но последствия могут оказаться самыми неожиданными. Например, дама принимает гормональные таблетки и знакомится с мужчиной. Затем она решает завести от него ребенка и прекращает прием контрацептива. Если женщина выбрала себе партнера со слишком схожими генами, ее шансы забеременеть будут чрезвычайно низки, а если это и случится, ребенок будет слаб здоровьем.

Более того, возможно, что после прекращения приема таблеток дама  поймет, что выбрала не того. Последствием такого неожиданного прозрения обычно становится расставание или измена. В лучшем для мужчины случае его спутница поймёт, что больше не любит, но из чувства долга или от безысходности останется с ним и будет мучиться всю жизнь.

Срочно нужен Кредит?

Кредитная организация и удобный онлайн-сервис
для получения быстрого кредита на банковскую карту
в течение нескольких минут в режиме 24/7
Сервис простого онлайн-кредитования.
Компания является частью международной группы
с опытом успешной работы в различных странах Европы
Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%

Случаются и противоположные ситуации. Женщина полюбила мужчину. Со временем она стала предохраняться с помощью гормональных контрацептивов и охладела к нему.

  Таковы выводы английских ученых. Согласно их теории, для того, чтобы определить своего избранника, женщине нужно почувствовать запах его пота. В ходе эксперимента они собрали целую кучу потных футболок от разных мужчин.  Затем их в специальных контейнерах с отверстиями давали нюхать сотне женщин-добровольцев в течение нескольких месяцев. Регистрируя все впечатления испытуемых, ученые отметили резкое изменение предпочтений дам в зависимости от употребления гормональных противозачаточных средств. Более тщательный анализ показал, что после начала приема контрацептивов женщинам стал нравиться запах мужчин со схожими генами. Тогда как в обычном состоянии их привлекали мужчины с максимально отличными генотипами. 

 P.S.: Медики давно заметили, что у многих бездетных пар набор генов действительно очень схожий. 

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Певица Шер произвела фурор своим нарядом: фото, видео

22.05.2017 - 18:20
Несмотря на относительно немолодой возраст, поп-певице удается поражать зрителей. На церемонии вручения престижной премии Billboard Music Awards 71-летняя американка выступила в настолько откровенных нарядах, которых и платьями назвать-то сложно, чем вызвала ...

В Виннице с поличным взяли группу матерых уголовников: фото, видео

10.04.2017
Винницкая полиция задержала троих мужчин, ...