Гормональные контрацептивы влияют на сексуальные пристрастия женщин

Во время их приема прекрасному полу нравятся мужчины совсем другого типа, чем было до того.

В случае отказа от гормональных контрацептивов половые симпатии возвращаются к предыдущим представлениям об идеальном партнере.

 По словам специалистов, каждая женщина имеет врожденную способность подбирать себе мужчину, максимально отличающегося от нее генетически. Ведь в результате такого сочетания получается максимально здоровое потомство, способное противостоять любой заразе и обладающее минимумом наследственных болезней. И наоборот, при соединении схожих генотипов риск наследственных недугов у детей резко возрастает. Чтобы этого избежать,  эволюция подарила представительницам прекрасного пола отличный нюх на идеального партнера. В буквальном смысле слова дамы находят свою симпатию по запаху.

  Точнее не находят, а подсознательно притягиваются к ней. Головой-то, может, женщина и мечтает найти себе богатого и перспективного, но против физиологии не попрешь: прежде всего женщин привлекают именно те мужчины, которые способны подарить им здоровых детей. 

 Оказывается, гормональные противозачаточные таблетки не только могут нарушить всю обменную систему организма, но ещё и заглушают уникальный женский нюх на идеального мужчину. Мало того, они выворачивают женское чутье наизнанку, заставляя подбирать самого неподходящего отца для своих детей. Что, в принципе, логично: раз она употребляет контрацептивы, значит и детей не хочет.

Но последствия могут оказаться самыми неожиданными. Например, дама принимает гормональные таблетки и знакомится с мужчиной. Затем она решает завести от него ребенка и прекращает прием контрацептива. Если женщина выбрала себе партнера со слишком схожими генами, ее шансы забеременеть будут чрезвычайно низки, а если это и случится, ребенок будет слаб здоровьем.

Более того, возможно, что после прекращения приема таблеток дама  поймет, что выбрала не того. Последствием такого неожиданного прозрения обычно становится расставание или измена. В лучшем для мужчины случае его спутница поймёт, что больше не любит, но из чувства долга или от безысходности останется с ним и будет мучиться всю жизнь.

Случаются и противоположные ситуации. Женщина полюбила мужчину. Со временем она стала предохраняться с помощью гормональных контрацептивов и охладела к нему.

  Таковы выводы английских ученых. Согласно их теории, для того, чтобы определить своего избранника, женщине нужно почувствовать запах его пота. В ходе эксперимента они собрали целую кучу потных футболок от разных мужчин.  Затем их в специальных контейнерах с отверстиями давали нюхать сотне женщин-добровольцев в течение нескольких месяцев. Регистрируя все впечатления испытуемых, ученые отметили резкое изменение предпочтений дам в зависимости от употребления гормональных противозачаточных средств. Более тщательный анализ показал, что после начала приема контрацептивов женщинам стал нравиться запах мужчин со схожими генами. Тогда как в обычном состоянии их привлекали мужчины с максимально отличными генотипами. 

 P.S.: Медики давно заметили, что у многих бездетных пар набор генов действительно очень схожий. 

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео массовой драки ультрас «Динамо» с одесситами

06.11.2017 - 11:09
В полицию после драки доставлено 79 человек После того, как группировка киевских ультрас «Родичі» в начале августа прекратили перемирие, она периодически устраивает потасовки с фанатами других клубов, близких к блоку ...

Що вінничани знають про нову вулицю Замостянську: відео

21.11.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный ...

Вокруг базы НАТО в Турции пытаются разжечь скандал

31.07.2016
Со ссылкой на турецкое издание ...