В Тяжилове задержали группу юных автоворов

Припаркованные во дворах винницких многоэтажек автомобили хронически становятся мишенью для воров.

Задержать злоумышленников с поличным удается редко. Но иногда милиции везет. Так, при патрулировании улицы Баженова, что на Тяжилове, правоохранители ночью задержали группу молодых ребят, которые могут быть причастны к хищениям техники и бензина из чужих авто. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, «квартет» молодых парней около 4 часов ночи «крутился» у парковки. Увидев патрульных, ребята спешно сели в одну из машин. Именно спешка и привлекла внимание правоохранителей, решивших проверить, что же имеется в авто. Как оказалось, на заднем сиденье лежали автомагнитола, канистра с бензином и резиновый шланг. Парни только что украли технику и слили бензин…

Следственный отдел милиции открыл уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 185 УК Украины «Кража». Парням, проходящим по этому «делу», от 18-и до 20 лет, проживают в Вороновице. Не исключено, что подобным ночным промыслом они занимаются не впервые. Причастность «квартета» к аналогичным преступлениям в милиции проверяют.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Четырехлетней девочке доверили провести тест-драйв 18-тонного грузовика (видео)

05.12.2015 - 18:33
Тест-драйв 18-тонного грузовика доверили провести четырехлетней девочке. И в этом, кстати, есть смысл, — какой водитель-испытатель поведет себя более непредсказуемо, чем маленький ребенок? В новом видеоролике Volvo Trucks Look Who’s Driving ...

Кот, который сломался

12.12.2015
Иногда коты похожи на игрушку, ...