Азаров на заседании Кабмина рассказал о туалетах

Премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабмина 2 октября 2013-го похвалил Винничину за проведенную большую работу по модернизации образовательных учреждений.

Свидетелем этого был председатель облсовета Сергей Татусяк.   Азаров знает не только то, что в текущем году в области отремонтировано 700 школ, 500 детсадов, возобновлена работа 17 дошкольных учреждений, создано 35 учебно-воспитательных комплексов «Школа-сад», но и что в сельских школах открыты внутренние уборные: «Ни одного туалета на улице не осталось. Это не мелочь. Это вопрос и здоровья учащихся, и гигиены, и общей культуры даже в самых отдаленных сельских школах. Семьдесят лет советская власть и двадцать лет независимая Украина не могли решить этот вопрос. А, оказывается, решить его можно. У нас остались буквально единицы школ, где туалеты еще на улице. Следовательно, нужны последние усилия, чтобы завершить эту работу, как смогли это сделать в Винницкой области».

 Такой вывод глава правительства сделал после встречи с губернатором Иваном Мовчаном, который доложил ему о проделанной работе.

Кстати, справедливости ради отметим, что придумал тему туалетов экс-губернатор Николай Джига, Иван Михайлович является главным идеологом и последовательным контролером процесса их обустройства, выполняемого усилиями местных советов, органов образования и спонсоров.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Новый клип Бритни Спирс покоряет интернет: видео

21.11.2016 - 14:51
За три дня на Ютубе новый клип Бритни Спирс просмотрели уже более 13.7 миллиона раз. Клип снят на песню Slumber Party («Сонная вечеринка»). Честно говоря, вещь на любителя. Красивая Спирс, симпатичная артистка ...

Пожилой мотоциклист налихачил на два года тюрьмы (видео)

26.01.2016
Полиция Суссекса (графство Великобритании) опубликовала ...

Произошла драка между Пушкиным и Лениным возле московского Кремля (видео)

25.04.2016
Занимательная драка двух исторических персонажей ...