Винничанка успешно торговала положительными тестами на беременность

Беременная винничанка Леся, проживающая с мужем в тесной квартирке, стала главной героиней сюжета программы «Гроші» на телеканале «1+1».

На ее примере журналисты показали, как некоторые украинки, не дожидаясь государственной поддержки,  зарабатывают на «интересном положении», продавая тесты на беременность с положительным результатом.

Сегодня такие тесты на беременность продаются в любой аптеке. Если после соприкосновения с мочой появляется одна полоска, то все «чисто», а если две – возможна беременность. Хоть точность экспресс-исследования и относительная, но гинекологи перед осмотром всегда настоятельно рекомендуют пациенткам использовать этот тест. Кроме медиков, девушки могут демонстрировать полоски своим потенциальным женихам, чтобы те были более решительны с предложением, или мужьям, намеревающимся подать на развод. В Интернете давно отлажена индустрия продажи «положительных» тестов.

Так вот, журналисты «1+1» познакомились с беременной винничанкой, которая призналась, что прекрасно зарабатывает на вынашивании ребенка. Мужу платят скромную зарплату, жилищные условия у молодой семьи довольно скромные, поэтому женщина разместила в Интернете объявление и «снабжает» тестами с двумя полосками всех желающих. Продает по 35-50 гривен за экземпляр, причем не только по городу, но и отсылает их в Хмельницкий, Умань, другие города.

Ради интереса корреспондент «РЕАЛа» посетил женскую консультацию и в коридоре расспросил женщин «на сносях», не прочь ли они заработать тестами. По лицу пяти из восьмерых беременных винничанок было видно, что они явно расстроены тем, что о такой возможности узнали слишком поздно, ведь вот-вот рожать. Остальные две признались, что не нуждаются в подработках, и только одна сказала, что на обмане счастья не построишь, и не хочет быть причастной к аферам. Кстати, по поводу мошенничества. Привлечь по этой статье Уголовного кодекса поставщиков тестов с двумя полосками могут только по заявлению потерпевшей стороны. Скажем, мужчины, который на этом основании отвел даму сердца под венец. Тогда подозрения в мошенничестве можно будет предъявить и невесте, и беременной «свахе». Но разве наш мужик хоть кому-то признается, что повелся на такой детский «развод» с полосками?..

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Женщина чудом осталась жива, когда остановку смял автобус

26.08.2016 - 21:57
Невероятное происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения. Женщину от смерти спасло чудо. О таких говорят, что они родились в рубашке. По непонятным причинам, автобус на большой скорости заехал на тротуар ...