Нардепу, провалившему выборы на округе Катеринчука, отказали дать убежище за границей

Бывшему народному депутату Александру Шепелеву венгерские власти отказали в предоставлении статуса беженца.

Об официальном заявлении, поданным экс-парламентарием в миграционную службу этой страны, еще 16 августа сказал отец политика. Об отказе Шепелеву агентство «Интерфакс-Украина» пишет, ссылаясь на собственный источник в дипломатических кругах.

Напомним, А. Шепелев был нардепом от «Батькивщины» и Партии регионов, однако в прошлом году не прошел в парламент в 13-м одномандатном округе в Винницкой области. Александр Шепелев и его супруга не могут получить статус беженца в Венгрии в связи с тем, что бывший нардеп подозревается в покушении на убийство и расхищении средств из банка, а его жену обвиняют в финансовом преступлении. Однако политик уверенно отрицает подобную информацию. Суд Будапешта ранее принял решение, что Шепелева нужно депортировать в Украину до 14 августа, после его задержания по ордеру от Интерпола в июле.

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Финские рокеры презентовали Гимн Украины в Киеве (видео)

02.12.2015 - 20:27
В Киеве 1 декабря состоялся концерт финской рок-группы Apocalyptica. Концерт проходил в Stereo Plaza. Стиль группы характеризуют как симфонический металл или виолончельный металл, хотя никто толком так и не определился. На этот ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...

Как правильно разделать плод граната (видео)

10.10.2015
Умеете ли Вы правильно разделать ...