Серийного вора выдали перчатки

Литинские правоохранители задержали 25-летнего винничанина, который, гастролируя по району, «обчищал» дома.

Посторонние в 5-тысячном райцентре всегда могут вызвать интерес у местных жителей. Но когда незнакомец одел перчатки, что само по себе странно, и зашел на чужое подворье, то автоматически попал в поле зрения местного населения. Дальше дело техники — звонок в милицию и парня взяли с поличным… и без перчаток. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, задержанным оказался молодой мужчина со значительным для своего возраста уголовным опытом в совершении имущественных преступлений и отбывавшим за это срок. В милиции считают, что «гастрольным туром» он и сейчас хотел «заработать». Причем, в Литине в тот же день ему уже удалось обокрасть один дом. Убедившись, что нет хозяев, он разбил окно, пролез внутрь и вынес ювелирные украшения и деньги. А местный житель «засек» парня в перчатках, когда тот собирался обчистить второй дом.

По фактам, которыми располагают правоохранители, открыты два уголовных производства по части 3 статьи 185 УК Украины «Кража». Подозреваемому светит от 3-х до 6 лет лишения свободы. Кроме этого милиция проверяет, причастен ли задержанный к другим кражам на территории Винничины. 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео прорыва Саакашвили в Украину

10.09.2017 - 23:00
Как мы уже сообщали Михаил Саакашвили при помощи своих сторонников незаконно прорвался в Украину на пропускном пункте Шегини. По заявлению Госпогранслужбы, это произошло незаконно, с применением силы и без прохождения ...

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016
Вся мебель безжалостно испорчена, обои ...