Сегодня билеты на плацкарт и купе стали дороже

С 1 октября «Укрзализныця» на 10% повысила стоимость железнодорожных билетов.

Не на все. Рост цен «задел» перевозки в купейных и плацкартных вагонах обычных поездов, то есть относительно дешевого «вида» транспорта. Стоимость билетов в спальных вагонах и скоростных поездах "Интерсити+" остается на прежнем уровне, как, впрочем, и на электрички.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, увеличивать цены на проезд в сравнительно дорогих по нынешним меркам поездах не планируют, поскольку в таком случае высока вероятность того, что пассажиры из крупных городов, типа Киева, Харькова, Донецка «пересядут» в самолеты.

Напомним, это уже второй этап подорожания билетов в нынешнем году. С 16 июля цены на поезда внутреннего сообщения уже были повышены на 10%. Стоимость билетов на поезда международного сообщения увеличилась тогда на 5%. До конца года новых подорожаний железнодорожники не планируют.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016 - 15:23
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней тактики ВСУ Командир батальона «Кривой Рог» 53-й бригады ВСУ Олег Мацейко с позывным Кварцит пояснил, что в нынешних условиях широкомасштабное наступление приведет к огромным человечекским ...

Jaguar F-Pace делает рекордную «мертвую петлю»

18.09.2015
Новый люксовый кроссовер Jaguar F-Pace ...

Российский боевой робот едва не убил журналиста

17.09.2016
Во время съемок демонстрации российского ...