В автосалонах заканчиваются машины по старым ценам

С 1 сентября у нас начал действовать новый налог на машины, которые были завезены в страну осенью.

Несмотря на то, что автодилеры заполнили склады продукцией по старой цене, в октябре «запасы» некоторых популярных моделей закончатся, и цены на машины начнут расти. Ожидается удорожание в пределах от 2 до 7%.

Как уточняют в салоне французской марки Peugeout, для автомобилей с двигателем от 1 до 2 литров повышение цен составляет 9800 грн., а для моделей с двигателем от 2 до 3 литров - 18 800 грн. В автосалоне Toyota уверяют, что модель Corolla подорожает на 7 тысяч гривен, а Camry с мотором в 2,5 литра - приблизительно на 14 тысяч гривен.

Украинские машины как бы дорожать не должны. Как сообщает компания AUTO-Consulting, корпорация УкрАВТО подготовила и передала в правительство весь необходимый пакет документов для того, чтобы быть освобожденной от уплаты утилизационного сбора. 

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
   

Комментарии закрыты.

Video >>

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015 - 13:39
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление сложной и зрелищной трассы) Кен Блок в свое время занимался дрифтом и исполнял фигуры высшего автомобильного пилотажа на Ford Escort 1978 года, который может показаться скромником, но ...

Мужики сделали и успешно испытали мусоромет (видео)

26.07.2015
Лучшие инженеры бьются над тем, ...