На Винничине мужик из ружья отстрелил ногу своему товарищу, а потом выстрелил себе в лицо

Дружеские посиделки с бутылкой спиртного в селе Мизякивская Слободка Калиновского района закончились стрельбой.

Хозяин сначала отстрелил ногу своему товарищу, а потом пытался покончить жизнь самоубийством.

Обоих мужчин госпитализировали в реанимационное отделение местной райбольницы. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, во время застолья между односельчанами возникла ссора. Похоже, 53-летнего хозяина слова гостя задели «за живое». У него дома имелось двуствольное ружье калибра 16 мм. Недолго думая, мужчина выстрелил в товарища. Огнестрельное ранение привело к травматической ампутации части ноги. Увидев окровавленную конечность гостя, хозяин решил застрелиться, пуля попала в лицо, но ранение оказалось не смертельным.

Медики стараются спасти жизни обоих мужчин. Следственно-оперативная группа, прибывшая в село, выяснила, что ружье, из которого стреляли, не было зарегистрировано. Где и зачем его приобрел хозяин, правоохранителям еще предстоит выяснить. Тем временем, следственный отдел калиновской милиции открыл уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». «Стрелка» могут лишить свободы сроком до 8 лет.   

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Нарядная прическа за несколько минут (видео)

17.11.2015 - 15:01
Часто случается так, что Он позвонил, пригласил на свидание,  а у тебя на голове «гнездо кукушки». В парикмахерскую некогда, а вот подруга, которая может помочь — рядом. Всего за несколько ...

Приспособление для чистки снега с крыш (видео)

10.01.2016
Продолжается сезон снегопадов. И тем, ...