На Винничине мужик из ружья отстрелил ногу своему товарищу, а потом выстрелил себе в лицо

Дружеские посиделки с бутылкой спиртного в селе Мизякивская Слободка Калиновского района закончились стрельбой.

Хозяин сначала отстрелил ногу своему товарищу, а потом пытался покончить жизнь самоубийством.

Обоих мужчин госпитализировали в реанимационное отделение местной райбольницы. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, во время застолья между односельчанами возникла ссора. Похоже, 53-летнего хозяина слова гостя задели «за живое». У него дома имелось двуствольное ружье калибра 16 мм. Недолго думая, мужчина выстрелил в товарища. Огнестрельное ранение привело к травматической ампутации части ноги. Увидев окровавленную конечность гостя, хозяин решил застрелиться, пуля попала в лицо, но ранение оказалось не смертельным.

Медики стараются спасти жизни обоих мужчин. Следственно-оперативная группа, прибывшая в село, выяснила, что ружье, из которого стреляли, не было зарегистрировано. Где и зачем его приобрел хозяин, правоохранителям еще предстоит выяснить. Тем временем, следственный отдел калиновской милиции открыл уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». «Стрелка» могут лишить свободы сроком до 8 лет.   

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео с прикованной Зайцевой на следственном эксперименте

02.11.2017 - 20:44
Елена Зайцева, которая на своем Лексусе, врезалась в Харькове в людей на тротуаре, вследствие чего погибли шесть человек, дала показания об обстоятельствах этой трагедии. С не провели следственный эксперимент на ...

Телеканал Конгресса США стал жертвой Раши Тудей: видео

13.01.2017
Дональда Трампа долго убеждали в ...

«Барселона» разгромила «Ювентус» в Лиге чемпионов: видео голов

13.09.2017
Главная интрига первого тура группового ...