Баланс внешней торговли Винничины с Америкой просто сказочный

Субъекты хозяйствования Винничины наладили торговые отношения с партнерами из 17 американских государств.

Предприятия нашей области экспортируют товары в 9 стран Нового света, импортируют с 14-ти. Например, объемы экспорта товаров за январь-июль 2013-го составили 24 миллиона долларов, увеличившись в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в 2 раза. А вот объемы импорта за год сократились на 36%, упав до 5 миллионов долларов. Как несложно подсчитать, баланс внешней торговли Винничины с Америкой в 19 миллионов долларов крайне положителен: экспорт почти в 5 раз превышает импорт. (Эх, так бы в масштабах Украины и ее торговых связей со всем миром!)

Между тем, крупнейшими экспортерами товаров с Винничины в Америке являются британские Виргинские острова (одна из известнейших оффшорных зон в мире с населением в 25 тысяч человек), куда экспортируется в основном подсолнечное масло. В Гватемалу наша область поставляет электрические машины и оборудование, а в США - мед, спирт, казеин, приборы, электрические аппараты и оборудование.

Из тех же США область импортирует сельскохозяйственную технику и фармацевтические товары; из Аргентины и Чили - свежие плоды и соки; из Бразилии - соки и лекарства.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Песни, представленные на первом полуфинале отбора на «Евровидение-2016» (видео)

06.02.2016 - 19:58
6 февраля проходит первый полуфинал отбора на конкурс «Евровидение-2016». Второй этап отбора – 13 февраля. А вот кульминация состоится 21феврвля. Если вы не успели на прямую трансляцию, то у нас ...

Бесстрашный кот утихомирил крокодила (видео)

06.11.2015
Крокодилу крупно повезло. Кот, по ...

В центре Москвы пожар — горит здание Минобороны РФ (видео) (обновлено)

03.04.2016
Сегодня в столице России Москве загорелось ...