Баланс внешней торговли Винничины с Америкой просто сказочный

Субъекты хозяйствования Винничины наладили торговые отношения с партнерами из 17 американских государств.

Предприятия нашей области экспортируют товары в 9 стран Нового света, импортируют с 14-ти. Например, объемы экспорта товаров за январь-июль 2013-го составили 24 миллиона долларов, увеличившись в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в 2 раза. А вот объемы импорта за год сократились на 36%, упав до 5 миллионов долларов. Как несложно подсчитать, баланс внешней торговли Винничины с Америкой в 19 миллионов долларов крайне положителен: экспорт почти в 5 раз превышает импорт. (Эх, так бы в масштабах Украины и ее торговых связей со всем миром!)

Между тем, крупнейшими экспортерами товаров с Винничины в Америке являются британские Виргинские острова (одна из известнейших оффшорных зон в мире с населением в 25 тысяч человек), куда экспортируется в основном подсолнечное масло. В Гватемалу наша область поставляет электрические машины и оборудование, а в США — мед, спирт, казеин, приборы, электрические аппараты и оборудование.

Из тех же США область импортирует сельскохозяйственную технику и фармацевтические товары; из Аргентины и Чили — свежие плоды и соки; из Бразилии — соки и лекарства.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появились подробности и видео с места страшного теракта в Ницце

15.07.2016 - 01:57
Число погибших в Ницце от рук террористов выросло Во французском городе Ницца в четверг вечером произошел кровавый теракт со множеством жертв. Грузовой микроавтобус специально въехал в толпу людей, которые на ...

Volvo показала 90 лет эволюции модельного ряда: видео

14.03.2017
Первый серийный автомобиль Volvo был ...

«Динамо» проиграло «Черноморцу»: видео голов

15.10.2017
У киевского «Динамо» продолжается черная ...