Баланс внешней торговли Винничины с Америкой просто сказочный

Субъекты хозяйствования Винничины наладили торговые отношения с партнерами из 17 американских государств.

Предприятия нашей области экспортируют товары в 9 стран Нового света, импортируют с 14-ти. Например, объемы экспорта товаров за январь-июль 2013-го составили 24 миллиона долларов, увеличившись в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в 2 раза. А вот объемы импорта за год сократились на 36%, упав до 5 миллионов долларов. Как несложно подсчитать, баланс внешней торговли Винничины с Америкой в 19 миллионов долларов крайне положителен: экспорт почти в 5 раз превышает импорт. (Эх, так бы в масштабах Украины и ее торговых связей со всем миром!)

Между тем, крупнейшими экспортерами товаров с Винничины в Америке являются британские Виргинские острова (одна из известнейших оффшорных зон в мире с населением в 25 тысяч человек), куда экспортируется в основном подсолнечное масло. В Гватемалу наша область поставляет электрические машины и оборудование, а в США — мед, спирт, казеин, приборы, электрические аппараты и оборудование.

Из тех же США область импортирует сельскохозяйственную технику и фармацевтические товары; из Аргентины и Чили — свежие плоды и соки; из Бразилии — соки и лекарства.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Американцы показали возможности боевого гусеничного робота (видео)

09.01.2016 - 13:43
Новая боевая машина, именуемая Robotic Weapon Station Scorpion RS2, создана американской компанией Howe And Howe Technologies, которая прославилась созданием внедорожников для супернепрходимых мест. На официальном сайте фирмы, вероятно пока, отсутствует ...

Белочка пришла, — как это выглядит

20.10.2015
Белочка пришла, — как это ...

Как выкрутить шуруп со слизанным шлицем

08.12.2015
Каждый в жизни сталкивался с ...