В Стрижавскую колонию пришла посылка – ведерко меда с опием

В чем только не передают наркотики на зону: «РЕАЛ» недавно писал о конфетах, мороженом, консервации…

На этот раз в Стрижавскую исправительную колонию № 81 33-летнему осужденному за совершение кражи и хранение наркотических средств пришла посылка от жительницы Черновцов с литровым ведерком меда. А бдительные охранники нашли в нем полиэтиленовый сверток белого цвета, в котором была вата со специфическим запахом ацетона и веществом темно-бурого цвета. 

Факт задокументировали, а обнаруженное вещество направили на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД Украины в Винницкой области. Экспертиза установила, что это ацетилированный опий. Возбуждено уголовное дело. Сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Винницкой области.

P.S.: Кстати, доказать, кто именно положил пакетик в мед, судя по всему, весьма непросто. Чисто теоретически, о чем смело сможет говорить любой адвокат, это могли сделать и отправитель, и работники почты, и сотрудники колонии, да и эксперты НИЭКЦ «могли ошибиться»…

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео пышных моделей, которые танцуют тверк, покоряет Интернет

03.08.2016 - 15:16
Тверк — многие называют это танцем 🙂 — набрал и стабильно удерживает популярность. Исполняют его обычно девушки с идеальной фигурой (о вкусах не спорят) и пышной попой. Но модели, которых в их профессиональной среде ...

Создали лесовоз-трансформер (видео)

22.11.2015
Длинномерные лесовозы усложняют движение на ...

Бабушку в бикини арестовали за ДТП

19.07.2015
Патрицию Эбель из Неаполя (штат ...