В Стрижавскую колонию пришла посылка – ведерко меда с опием

В чем только не передают наркотики на зону: «РЕАЛ» недавно писал о конфетах, мороженом, консервации…

На этот раз в Стрижавскую исправительную колонию № 81 33-летнему осужденному за совершение кражи и хранение наркотических средств пришла посылка от жительницы Черновцов с литровым ведерком меда. А бдительные охранники нашли в нем полиэтиленовый сверток белого цвета, в котором была вата со специфическим запахом ацетона и веществом темно-бурого цвета. 

Факт задокументировали, а обнаруженное вещество направили на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД Украины в Винницкой области. Экспертиза установила, что это ацетилированный опий. Возбуждено уголовное дело. Сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Винницкой области.

P.S.: Кстати, доказать, кто именно положил пакетик в мед, судя по всему, весьма непросто. Чисто теоретически, о чем смело сможет говорить любой адвокат, это могли сделать и отправитель, и работники почты, и сотрудники колонии, да и эксперты НИЭКЦ «могли ошибиться»…

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015 - 15:05
Как гласит народная водительская мудрость, — чем круче автомобиль «4х4», тем дальше идти за трактором. Дело было так. Один гражданин на крутом «Ниссане» решил показать девушке все превосходства своего автомобиля ...

Манчестер Юнайтед выиграл Лигу Европы: видео голов Погба и Мхитаряна

25.05.2017
В столице Швеции Стокгольме завершился финал Лиги ...

Танец украинских пограничниц взорвал соцсети: видео

20.06.2018
В сети становится популярным видео, ...

В Раде произошла драка: видео

06.10.2017
Первый закон проголосован После вчерашнего ...