Жестокое убийство на Винничине: роковая женщина, нож и поджог квартиры с трупом

Тему роковых женщин писатели достаточно отшлифовали.

Такие дамы всегда были, есть и будут… В Гнивани местная жительница неким образом - прямо или косвенно - стала причиной конфликта между 53-летним хозяином квартиры, где она якобы снимала комнату, и ее 24-летним случайным знакомым, которого она привела из кафе в «съемное» жилье. В итоге один из мужчин убит, а второй арестован и подозревается в умышленном убийстве. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда гниваньские спасатели тушили пожар в одной из квартир жилого дома, они нашли тело хозяина. Раны на голове и шее указывали на то, что умер мужчина не от огня… Установить личность подозреваемого в совершении преступления правоохранителям помогли случайные свидетели. Люди видели, как незадолго до появления пламени из квартиры выбежала женщина, а следом за ней молодой мужчина, которого прежде здесь никогда не встречали. Дамочку в милицию доставили в течение часа. Она призналась, что в кафе случайно познакомилась с винничанином, который ее намного младше. Сидели, выпивали, говорили по душам о жизни, а потом женщина пригласила нового знакомого в гости. Уточним, по ее словам, в комнату, которую временно снимала… И уже в квартире возникла ссора, после чего она ушла из дому.

Стоит отдать должное этой женщине, ей не изменила память и она смогла детально описать внешность случайного знакомого. Вскоре его задержали в одном из кафе Гнивани. Парень сначала отрицал свою причастность к конфликту, но когда следователь предъявил ему материалы, подтверждающие его присутствие в квартире, ранее судимый за грабеж винничанин сознался. Правда, он не смог пояснить причины конфликта и почему схватился за нож?.. Слишком пьяным был. Но когда увидел, что хозяин мертвый, решил скрыть следы преступления, устроив в жилище пожар.

Огонь не успел уничтожить жилье благодаря бдительности соседа, который, почувствовав дым, вызвал пожарных, а те оперативно справились с возгоранием. Поскольку в отношении арестованного открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство» и, учитывая прежнюю судимость, ему светит до 15 лет лишения свободы. 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Очень смешная и доступная лекция о производстве шампанского и вина (видео)

28.12.2015 - 17:49
Для молодежи и детей прочли научно-популярную лекцию о производстве обычного и шампанского вин, заодно сняли все это на видеокамеру. Познавательное мероприятие, на удивление, оказалось смешным и совершенно не занудным. Предположительно, ...

Как укладывают дороги в США (видео)

16.12.2015
У нас подавляющее большинство дорог ...