На Винничине пчелы-убийцы оборвали жизнь уже второму человеку

А еще весьма агрессивны у нас шершни 

Начиная с мая, винницким спасателям довелось более десятка раз спасать людей от насекомых. Преимущественно на службу «101» за помощью винничане обращались, когда в доме селились шершни. Последний такой случай был зафиксирован 15 сентября в Щитках под Винницей, когда из своего гнезда насекомые проникли в жилище 73-летней женщины.

Пчелы хоть и не «захватывают» человеческое жилье, но с начала года на территории Винницкой области от их укусов погиб уже второй человек. Вечером 16 сентября на собственной пасеке в селе Рахны-Лесовые Шаргородского района был найден мертвым 40-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба управления по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, по предварительным данным, причиной смерти является неадекватное поведение насекомых. Следует понимать, зажалили насмерть.

Напомним, в мае в Черновицком районе один человек погиб, а второй - в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в местную райбольницу. Тогда столь агрессивное поведение насекомых вызвало нападение на пасеку коровы. Буренки паслись на лугу, одна из них осталась без присмотра и забрела на частную пасеку, где и перевернула улей. Спасать скотинку побежал 45-летний пастух. Потом ему на выручку пришел его 51-летний товарищ, который в большей степени пострадал от пчел. Он умер от их укусов прямо на пасеке.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Отпущенный судом винничан совершил очередное зверское убийство (видео)

12.12.2015 - 16:58
Винницкий горсуд приговорил 23-летнего мужчину к 7 годам заключения за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть человека. Винничан оспорил это решение в апелляционной инстанции. Находясь на свободе, он, как ...