В Виннице все готово к запуску отопления – ждем похолодания…

Начальники коммунальных служб Винницы уверяют, что полностью готовы к началу отопительного сезона.

Причем, не на какие-то странные 92 или 95%, как прежде, а полностью – они уже фактически «на низком старте», и если к 16 октября среднесуточная температура опустится ниже 8 градусов, то в любой момент включат отопление. 

На состоявшемся ровно за месяц до начала отопительного сезона расширенном совещании руководители профильных департаментов и предприятий «отрапортовали» о завершении подготовительных работ и ожидании зимы во всеоружии. По словам директора департамента жилищного хозяйства Винницкого горсовета Сергея Кушнира, для ликвидации снежных заносов на придомовых территориях дополнительно купили 11 снегоуборочных машин. Для очистки крыш от снега коммунальники сформировали 20 бригад, которые уже прошли специнструктаж и обучение, правда, последнее больше в теории.

Что касается теплового «потенциала» города, то на ТЭЦ и 37 котельных завершены капитальные и текущие ремонты, и они готовы включиться в работу в любой момент. К тому же тепловые сети уже заполнили водой. В процессе завершения ремонтные работы лишь в котельной по ул. Карла Маркса, 18, но они проводятся в рамках реализации швейцарского проекта по энергоэффективности и из-за модернизации этого объекта никоим образом не пострадают жители близлежащего микрорайона. Отопление им включат вовремя и в полном объеме. 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Бронемашина выплеснула на зрителей тонны грязи во время показательного выступления (видео)

26.04.2016 - 22:06
Любит народ поглазеть на военную технику, особенно, когда её демонстрируют в полевых условиях. Иногда, на таких показательных выступлениях происходят курьезные случаи. В сюжете, представленном на видео, труднопроходимая трасса, посреди которой огромная ...

Белка ругается, не желая идти в дупло (видео)

08.04.2016
Зверьку так понравилось спать на ...

Погладь кота

27.10.2015
Погладь кота! Ведь он так ...