Необычная кровавая бытовуха на Винничине

В ходе «застольных» разборок, как правило, в ход идут любые предметы – все, что попадается под руку тем, кто выпил лишнее и под парами алкоголя не «нашел консенсуса» с компаньоном. Зачастую хватаются за ножи и топоры, но 48-летний житель села Мервенцы Могилев-Подольского района в ночь с 15-го на 16 сентября пытался свою правоту доказать с помощью металлического совка, что, похоже, и спасло жизнь его «оппоненту». 

 Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 56-летний житель района был доставлен каретой «скорой помощи» в местную райбольницу с колотой раной живота и рубящей раной головы. Как оказалось, накануне вечером он принимал гостя. Распив некое количество спиртного, мужчины разругались — то ли вспомнили былые обиды, то ли отношения обострились от «свежего» недоразумения — но рукопашной схваткой проблемы не разрешились и гость, вооружившись совком, пошел в атаку, которая и закончилась столь плачевно. Будет ли открыто по данному факту уголовное производство, пока не известно, хотя все основания, как говорится, на лицо… То есть, имеются на пострадавшем.


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ уничтожили бронемашину ДНР: видео

20.05.2018 - 16:17
Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» распространил ниже представленное видео с комментарием: «БМП-1 террористов подбили 19/05/18, возможно, где-то между Докучаевском и Николаевкой. Рекомендую посмотреть, красиво взрывается». Другой украинский патриот ...

Появилось видео нападения чиновницы на женщину с плакатом «Королевская, возвращайся в Кремль»

05.05.2017
Пророссийский политик Наталья Королевская регулярно сеет ...

Погладь кота

27.10.2015
Погладь кота! Ведь он так ...

Россиянин на Bentley застрял в песке на британском пляже (видео)

06.09.2015
Британские зеваки засняли на пляже ...