Необычная кровавая бытовуха на Винничине

В ходе «застольных» разборок, как правило, в ход идут любые предметы – все, что попадается под руку тем, кто выпил лишнее и под парами алкоголя не «нашел консенсуса» с компаньоном. Зачастую хватаются за ножи и топоры, но 48-летний житель села Мервенцы Могилев-Подольского района в ночь с 15-го на 16 сентября пытался свою правоту доказать с помощью металлического совка, что, похоже, и спасло жизнь его «оппоненту». 

 Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 56-летний житель района был доставлен каретой «скорой помощи» в местную райбольницу с колотой раной живота и рубящей раной головы. Как оказалось, накануне вечером он принимал гостя. Распив некое количество спиртного, мужчины разругались - то ли вспомнили былые обиды, то ли отношения обострились от «свежего» недоразумения - но рукопашной схваткой проблемы не разрешились и гость, вооружившись совком, пошел в атаку, которая и закончилась столь плачевно. Будет ли открыто по данному факту уголовное производство, пока не известно, хотя все основания, как говорится, на лицо... То есть, имеются на пострадавшем.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Чем воюют силы АТО

27.08.2016 - 18:52
Военные рассказали об украинском оружии и новой парадной форме Военные журналисты в одном из видеосюжетов цикла «Техніка війни» поведали о проблемах, с которыми столкнулись разработчики новой парадной военной формы и ...

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016
Ездовыми собаками, сегодня, никого не ...