Необычная кровавая бытовуха на Винничине

В ходе «застольных» разборок, как правило, в ход идут любые предметы – все, что попадается под руку тем, кто выпил лишнее и под парами алкоголя не «нашел консенсуса» с компаньоном. Зачастую хватаются за ножи и топоры, но 48-летний житель села Мервенцы Могилев-Подольского района в ночь с 15-го на 16 сентября пытался свою правоту доказать с помощью металлического совка, что, похоже, и спасло жизнь его «оппоненту». 

 Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 56-летний житель района был доставлен каретой «скорой помощи» в местную райбольницу с колотой раной живота и рубящей раной головы. Как оказалось, накануне вечером он принимал гостя. Распив некое количество спиртного, мужчины разругались - то ли вспомнили былые обиды, то ли отношения обострились от «свежего» недоразумения - но рукопашной схваткой проблемы не разрешились и гость, вооружившись совком, пошел в атаку, которая и закончилась столь плачевно. Будет ли открыто по данному факту уголовное производство, пока не известно, хотя все основания, как говорится, на лицо... То есть, имеются на пострадавшем.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...

Мужик показал заплутавшему коту дорогу

27.02.2016
Это короткое видео о взаимопонимании ...

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, ...