Прокуратура вычислила одного из захватчиков полей Винничины

Руководству одного из акционерных обществ придется отвечать перед законом за самовольный захват земли. По этому поводу Жмеринский межрайонный прокурор открыл уголовное производство по части 1 статьи 364 УК Украины «злоупотребление властью или служебным положением». 

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, проведенная проверка подтвердила, что предприятие использовало земельный участок сельхозназначения площадью 51,1 гектара на территории Александровского сельсовета Жмеринского района без договора аренды и решения уполномоченного органа. В результате самовольного занятия территории государству нанесен ущерб в размере 58 тысяч гривен.

Как известно, заработок на возделывании «ничейных» (а вернее, находящихся в местной или государственной собственности) земель на Винничине – дело обычное.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео избиения украинскими ультрас греческих фанов за баннер с Путиным

28.07.2017 - 20:52
Вчера в Киеве на матче Лиги Европы между донецким «Олимпиком» и греческим «ПАОКом» группа болельщиков из Греции развернула баннер  с провокационной надписью «Путин, мы с тобой. Пришло время показать свою ...

Манчестер Юнайтед выиграл Лигу Европы: видео голов Погба и Мхитаряна

25.05.2017
В столице Швеции Стокгольме завершился финал Лиги ...