Прокуратура вычислила одного из захватчиков полей Винничины

Руководству одного из акционерных обществ придется отвечать перед законом за самовольный захват земли. По этому поводу Жмеринский межрайонный прокурор открыл уголовное производство по части 1 статьи 364 УК Украины «злоупотребление властью или служебным положением». 

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, проведенная проверка подтвердила, что предприятие использовало земельный участок сельхозназначения площадью 51,1 гектара на территории Александровского сельсовета Жмеринского района без договора аренды и решения уполномоченного органа. В результате самовольного занятия территории государству нанесен ущерб в размере 58 тысяч гривен.

Как известно, заработок на возделывании «ничейных» (а вернее, находящихся в местной или государственной собственности) земель на Винничине – дело обычное.

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Как правильно разделать плод граната (видео)

10.10.2015 - 16:46
Умеете ли Вы правильно разделать плод граната? А ведь время научиться или вспомнить как это делается уже настало. Причина банально проста.  В конце сентября на закавказье начинают собирать этот замечательный ...

Дальнобойщики помогли спасти груз и машину коллеги (видео)

27.12.2015
Дорога, тем более дальняя, сопряжена ...

В Apple создали робота для утилизации iPhone (видео)

30.03.2016
Процесс полной разборки iPhone занимает ...

Женщина чудом осталась жива, когда остановку смял автобус

26.08.2016
Невероятное происшествие попало в объектив ...