Наталья Добрынская уходит из спорта и сможет сосредоточиться на своем депутатстве

Олимпийская чемпионка Пекина-2008 Наталья Добрынская решила уйти из большого спорта. Об этом 31-летняя легкоатлетка сказала журналистам, объясняя свое участие в презентации 12 сентября фотопроекта "Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко". "Я заканчиваю свою спортивную карьеру и начинаю вести настоящую жизнь.

Позади 30 лет в спорте, а сейчас моя жизнь меняется. Но, думаю, я справлюсь", — сообщала спортсменка на акции.

 Напомним, первым серьезным достижением винницкой спортсменки стала победа в семиборье на Чемпионате Украины среди юниоров в 2000 году. «Повзрослев», с 2003-го по 2007 год Наталья четыре раза становилась первой по пятиборью на национальном уровне, а в 2004 году завоевала серебряную медаль на чемпионате мира, а в 2005-м «бронзу» европейского первенства. Если на Олимпиаде-2004 в семиборье у Н. Добрынской был лишь 8-й результат по очкам, то спустя четыре года она стала лучшей! 

В 2010 году копилка Натальи пополнилась двумя серебряными медалями европейского и мирового уровня, а в 2012 году, установив мировой рекорд, винничанка получила «золото» чемпионата мира. Смерть мужа и тренера Д. Полякова «подкосила» спортсменку, чем и объясняют ее неудачное выступление на прошлогодней Олимпиаде. В этом году на соревнованиях она уже не выступала.

Стоит отметить, что в активе депутата облсовета Натальи Добрынской имеется диплом факультета международных отношений Закарпатского госуниверситета. Поэтому не исключено, что ее «настоящая жизнь» будет и публичной, и не менее яркой, нежели спортивная.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот как нужно мыть посуду

29.11.2015 - 19:17
А вы умеете мыть посуду? Да? А вот мы уверены, что после просмотра этого видео – ответ будет отрицательным. Вывод один — каждый должен делать то, что он делать мастер. ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...