Другу Януковича, нардепу от ПР вручили орден Мазепы

В коллекции нардепа Николая Джиги появилась еще одна «награда». В конце августа винницкий казачий атаман Владимир Лебедевич вручил орден гетмана Ивана Мазепы замглавы Винницкой РГА Николаю Джиге-младшему. Сообщая об этом «РЕАЛ» отметил, что у отца награжденного – нардепа и экс-губернатора Винничины такого ордена нет. Теперь есть. 

Джигу-младшего награды удостоили за помощь в организации отдыха детей-сирот на Азовском море, а Николая Васильевича – якобы за помощь вдовам в улучшении жилищных условий. Что тут скажешь – поздравляем и снова… очешуеть!  (Напомним, это не ругательство, а фирменное словечко главного героя культового сериала «Сверхъестественное» Дина Винчестера, которым он выражал все – удивление, восторг и т. д. Ну и, как казаки, Дин сражался со всякого рода нечистью).

«Откровенно говоря, у меня таких «орденов» сотни. От МВД, СБУ, религиозных организаций. Это не ордена, а ведомственные знаки отличия. Есть, конечно, два ордена от государства… Что касается последнего случая, мне предложили уплатить 4 тысяч гривен, я сказал, что лучше эти деньги в детский дом отдам, но платить не буду. А потом ко мне пришли и бесплатно вручили этот орден», - рассказал «РЕАЛу» об обстоятельствах награждения парламентарий. Вот это правильно…  

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Производство автомобилей на 3D-принтере запустят в ближайшее время

09.11.2015 - 12:44
На выставке SEMA компания Local Motors показала прототип будущего серийного автомобиля LM3D Swim. Маленькое багги на 75% изготовлено с помощью технологий 3D-печати. Американцы из Local Motors мечтают стать первыми в ...

Не самый удачливый гимнаст (видео)

22.11.2015
Неудачи в спорте случаются часто. ...

Опубликована архивная любительская съемка старой Винницы (видео)

11.11.2015
Ранее мы публиковали современную съемку ...

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней ...