Губернатор прорекламировал европейцам незанятые земли на Винничине

В польском городе Крыница-Здруй прошел экономический форум стран Центрально-Восточной Европы, участие в котором приняла и делегация Винничины во главе с губернатором Иваном Мовчаном и председателем облсовета Сергеем Татусяком. 

Главной темой стало обсуждение нынешнего экономического кризиса. Например, Сергей Татусяк принял участие в работе секции «Какой станет польская политика в отношении людей пожилого возраста? Здоровое старение - выход для польской экономики», на которой выступал Лех Валенса. Фактически вся Европа не видит альтернативы увеличению пенсионного возраста, пытаясь закамуфлировать эту стойкую тенденцию под «здоровое», то есть работоспособное старение.

 В свою очередь Иван Мовчан провел презентацию инвестиционного потенциала нашего региона «Винницкая область - твой бизнес в центре Украины». Он сообщил участникам форума, что наш регион имеет выгодное расположение, развитую инфраструктуру и квалифицированную рабочую силу, а также незанятые земли и производственные площадки, значительные запасы энергетических мощностей, высокий уровень образовательных и научных учреждений, значительное количество разведанных, но неиспользуемых месторождений полезных ископаемых, отдельные незанятые сегменты рынка. Будет ли в результате этой рекламы нашего региона польза, как говорится, какой-то «выхлоп» - покажет время.

Также губернатор сообщил, что обсуждается возможность проведения очередного международного экономического форума в Хмельнике - побратиме Крыницы-Здруя.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео с корриды, во время которой бык смертельно проткнул Виктора Баррио

10.07.2016 - 03:22
У каждой нации есть что-то свое, изюминка… В Испании это коррида, которую людям из других стран понять тяжело. Но слава Богу, с 1985-го года от игр с быком никто там ...

Как укладывают дороги в США (видео)

16.12.2015
У нас подавляющее большинство дорог ...

Презентовали новый клип на песню Вакарчука (видео)

20.04.2016
Сегодня, 20 апреля, был презентован ...