Страшная нелепая смерть: грузовик медленно, сдавая задом, раздавил винничанку

Под колесами грузовика 5 сентября около 2 часов дня погибла 38-летняя винничанка. Трагедия произошла в областном центре во дворе жилого дома по улице Киевской. Приехавшая на место бригада медиков лишь констатировала смерть женщины. Хочется верить, что обстоятельства гибели следователь досконально изучит и четко объяснит все детали, поскольку исходя из короткого официального сообщения, они не ясны. 

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 27-летний водитель грузового автомобиля «Mercedes-Benz 508» привез товар в продовольственный магазин и, разгрузившись, сдавал назад, чтобы выехать. Он не заметил, что в этот момент мимо машины проходила женщина… Травмы, полученные винничанкой при наезде грузовика, оказались несовместимыми с жизнью, и смерть наступила мгновенно. 

По признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК Украины, информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. По данному инциденту проводится расследование, включающее различные экспертизы. Вероятно, они и смогут пролить свет на обстоятельства гибели женщины.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015 - 13:39
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление сложной и зрелищной трассы) Кен Блок в свое время занимался дрифтом и исполнял фигуры высшего автомобильного пилотажа на Ford Escort 1978 года, который может показаться скромником, но ...