Страшная нелепая смерть: грузовик медленно, сдавая задом, раздавил винничанку

Под колесами грузовика 5 сентября около 2 часов дня погибла 38-летняя винничанка. Трагедия произошла в областном центре во дворе жилого дома по улице Киевской. Приехавшая на место бригада медиков лишь констатировала смерть женщины. Хочется верить, что обстоятельства гибели следователь досконально изучит и четко объяснит все детали, поскольку исходя из короткого официального сообщения, они не ясны. 

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 27-летний водитель грузового автомобиля «Mercedes-Benz 508» привез товар в продовольственный магазин и, разгрузившись, сдавал назад, чтобы выехать. Он не заметил, что в этот момент мимо машины проходила женщина… Травмы, полученные винничанкой при наезде грузовика, оказались несовместимыми с жизнью, и смерть наступила мгновенно. 

По признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК Украины, информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. По данному инциденту проводится расследование, включающее различные экспертизы. Вероятно, они и смогут пролить свет на обстоятельства гибели женщины.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео спринтерского забега носорога набирает обороты в Сети

05.08.2017 - 19:31
Бегущего по автомобильной трассе носорога засняли, а позже видео появилось на странице BBC News в Twitter. Количество просмотров «спринтера», вес которого исчисляется 2,5 тоннами, за сутки достигло 100 тысяч. Хотя ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...

Украинские военные разработки. Бронеавтомобиль «Козак»

03.11.2015
27 СРМ-1 «Козак», Украина. Разработан ...