На Винничине прохожий задушил мужика, ломившегося с угрозами в дом своей бывшей

Попытка вмешаться в «семейную» ссору обернулась трагедией для случайного прохожего. Усмиряя гнев дебошира, посторонний человек ввязался с ним в драку и задушил. Следователи считают, что в данном случае имело место превышение допустимой обороны и открыли уголовное производство по факту умышленного убийства. Прохожего, ставшего виновником смерти человека, могут приговорить к лишению свободы на срок до 15 лет. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, ближе к полуночи в Казатинский райотдел милиции позвонила 39-летняя местная жительница и попросила у правоохранителей помощи. Она сообщила, что ее бывший сожитель пытается взять штурмом дом - выбивает двери, оскорбляет и грозится ее избить. Следственно-оперативная группа выехала на место. Но опоздала - прибыв к заявительнице, правоохранители застали ее обидчика уже бездыханным.

Как оказалось, шум во дворе привлек внимание случайного прохожего, который решил вмешаться в конфликт. Уточним, именно так его описывают в официальном сообщении УМВД. Хотелось бы, конечно, верить, что в полночь по казатинским улицам ходят неравнодушные люди, готовые усмирять разбушевавшихся мужиков. Но и исключать вероятности того, что 42-летний безработный оказался у дома не случайно, или был знаком с хозяйкой, тоже нельзя. В ходе следствия эти детали, вероятно, будут выясняться.

Суть в том, что, защищая женщину, прохожий подрался с ее обидчиком. Причем, в пылу борьбы задушил хулигана. Благие намерения защитить женщину обернулись для мужчины задержанием. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины и определили в СИЗО.     

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео яростного ночного боя в зоне АТО

02.07.2016 - 15:58
Применив тяжелую артиллерию и танки, террористы с российскими военными попытались захватить позиции занятые украинскими военными. Произошло это, по данным ГУР Украины, на Славянском направлении. Это место еще называют «Светлодарская дуга». ...

Рецепт маринования шашлыка из свинины

01.11.2015
Маринуем Шашлык из свинины. ...

Кошка привела котят к своему другу псу (видео)

11.12.2015
Иногда кажется, что созерцание того, ...