Мэр Винницы Гройсман последовал примеру Яценюка

Городской глава Винницы Владимир Гройсман 29 августа показал свою четырехколесную «обновку». На автостоянке у здания горсовета на мэрском «месте» появился черный «Range Rover Vogue» с четырьмя «девятками» на госзнаке. Руководитель города признался, что недавно купил машину в столичном автосалоне.

Между прочим, точно на таком же авто, разве что более устаревшей комплектации, последние 7 лет ездит глава парламентской фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк.

 

С базовой комплектацией внедорожник достался мэру за 1,09 миллиона гривен. Он никогда не скрывал, что любит машины, иногда водит сам, и периодически меняет четырехколесного друга. Нынешнее авто – 11-е или 12-е для него. Первой машиной была отцовская «Нива», с 2000 года он поменял четыре «Тойоты», а теперь вот решил сменить марку.

В традиционном для себя стиле В. Гройсман отметил, что «обновка» подкупила его соотношением «цена – качество» и «хорошим предложением», видимо скидкой, от продавца, а также надежностью. Действительно, на этой машине можно по любому бездорожью передвигаться. В Виннице-то дороги относительно хорошие, чего не скажешь о трассе в сторону Киева и асфальте на столичных улицах, по которым градоначальнику приходится частенько наматывать километры.

Вдогонку

В рейтинге наиболее угоняемых авто появились новички. Например, в августе в Киеве умудрились украсть три Range Rover (стоимостью до 100 тыс. долларов). Специалисты уверены: работали под заказ.

- Такие машины так просто не угоняют, явно последовал заказ, - считает автомобильный эксперт Илья Гордиенко. – Видимо, у кого-то были легальные документы и под них угонялись автомобили. Как правило, услуги автоугонщика-профи обходятся заказчику в 1500-4000 долларов – в зависимости от автомобиля.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Мальчик очень смешно рассказывает маме по телефону, как разбил ее Шевроле (видео)

16.09.2015 - 14:44
Все мы были детьми, да и в юности творили всякие глупости. Но глупость глупости рознь… Два российских мальчика решили покататься на родительском Шевроле одного из них. Но юношеская бестолковость, а ...

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016
Преступники всегда были людьми изобретательными, ...

Птичка ловит рыбу на приманку (видео)

21.05.2016
Одна маленькая, но очень умная ...