Оператор телефонной связи вычислил в Виннице ночного срезчика кабеля

В 1990-х телефонные кабели и практически все, где содержится хоть капля цветного металла, привлекали десятки нечистых на руку винничан. В последние годы, по крайней мере, в областном центре, «охотники за ломом» к этому «направлению» потеряли интерес. Но не все. Наряд Госслужбы охраны задержал с поличным 33-летнего безработного с восьмиметровым куском кабеля. (Сколько же за него можно выручить, чтобы так рисковать?) 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, около 2 часов ночи на пульт централизованного наблюдения местного управления ГСО поступило сообщение от оператора телефонной связи о повреждении кабеля. По адресу предполагаемого обрыва выехал наряд, который и застал «за работой» демонтажника.

При себе у мужчины были инструменты для быстрого срезания кабеля и непосредственно сам провод. Похоже, он собирался за ночь отрезать несколько кусков, но не успел. Городская милиция проводит проверку факта кражи кабеля, а также выясняет, не причастен ли «ночной срезчик кабеля» к другим незаконным действиям.    

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Собакообразное Нечто

10.01.2016 - 15:17
На видео животное, которое мы для себя определили как собакообразное Нечто. Хотя, может это и есть собака… ...

Полтергейст устроил ДТП (видео)

11.12.2015
Необычное ДТП засняла камера видеонаблюдения ...