Януковича запрессовали, но у него остался один всемогущий, неподкупный союзник

Олигархи, опасающиеся укрепления позиций центральной власти, готовы объявить Януковичу войну – об этом не говорят только ленивые эксперты и политологи. Путин такую войну ведет чуть ли не с момента избрания Виктора Федоровича. А нынче вообще месяц истерии – сначала наехали на продукцию «Рошен», затем вообще на несколько дней перекрыли нашим предприятиям ввоз товаров в Россию.

В Украине вообще – одни враги. Партии Тимошенко-Яценюка, Кличко и Тягнибока по определению  клеймят все инициативы президента (ну разве что первые две поддерживают евроинтеграцию). Даже коммунисты кричат, что власть и олигархи не дают народу нормально жить. Народ, который и вправду живет, мягко говоря, не нормально, тоже, судя по рейтингам социсследований, поддерживает Януковича не настолько, чтобы рассчитывать на легкую победу на выборах. О Европе и Штатах вообще промолчим.

Так кто же сегодня союзник Виктора Федоровича, на кого можно опереться? «РЕАЛ» несколько недель не для протокола  опрашивал известных в Виннице людей, кого они видят в сложившихся условиях союзником президента. Ответы сводились исключительно к Партии регионов, что, согласитесь, несерьезно в разрезе сохранения главного в стране поста. И лишь один непримечательный клерк спокойно так заметил: «Нравится ли нам Янукович или нет, но у него есть один неподкупный сторонник – Время. Вот пройдет время и оппозиционеры передерутся, а еще, если все срастется с Европой, то через какое-то время и с экономикой станет легче, а значит, накануне выборов повысят пенсии, что-то там проиндексируют бюджетникам… В общем, Время на стороне президента».

Так ли это, покажет… время.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как американцы поступают с машинами-утопленниками после урагана «Харви»: фото, видео

11.10.2017 - 12:38
В Техасе и других южных штатах США готовятся к утилизации автомобилей-утопленников, пострадавших от урагана «Харви». Только в Хьюстоне на территории автодрома Royal Purple Raceway их собрали 30 тысяч. И это ...

В Запорожье подрались женщины-копы: видео

13.12.2016
Женщину-копа, которая в помещении ГУНП ...

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

15.11.2016
Вопреки бытующему мнению о том, ...