На Винничине силовики открыли охоту на коррупционных председателей сельсоветов

На взятке «попался» глава сельсовета в Барском районе. 10 тысяч гривен представитель местной территориальной общины получил от частного предпринимателя за предоставление в аренду помещения недействующего детского садика, а также за право последующего выкупа здания дошкольного учреждения. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, председатель сельсовета был задержан при получении второй части ранее оговоренной суммы в помещении сельсовета. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по части 4 статьи 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение). В данный момент ведется следствие, а ход расследования находится под контролем прокуратуры области.С учетом того, что в течение недели это уже второй глава села, пойманный на взятке (еще один задержан в Литинском районе), можно предположить, что у правоохранителей буквально-таки открыт сезон охоты на сельских главнокомандующих.
П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

На луне дороги лучше (видео)

10.11.2015 - 19:33
Ранее мы показывали Вам, как пьяные дорожники нанесли на асфальт разметку. Теперь даже и не знаем, как охарактеризовать тех, кто строил уже другую дорогу. Единственное, что однозначно – преступная безответственность. ...

Украинские военные разработки. Бронеавтомобиль «Козак»

03.11.2015
27 СРМ-1 «Козак», Украина. Разработан ...

Новозеландцы смогут заправлять автомобили пивом

21.08.2015
Теперь новозеландцы могут заправлять свои ...