На Винничине силовики открыли охоту на коррупционных председателей сельсоветов

На взятке «попался» глава сельсовета в Барском районе. 10 тысяч гривен представитель местной территориальной общины получил от частного предпринимателя за предоставление в аренду помещения недействующего детского садика, а также за право последующего выкупа здания дошкольного учреждения. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, председатель сельсовета был задержан при получении второй части ранее оговоренной суммы в помещении сельсовета. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по части 4 статьи 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение). В данный момент ведется следствие, а ход расследования находится под контролем прокуратуры области. С учетом того, что в течение недели это уже второй глава села, пойманный на взятке (еще один задержан в Литинском районе), можно предположить, что у правоохранителей буквально-таки открыт сезон охоты на сельских главнокомандующих.
 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Лавров поиздевался над ЛНР – от банановой страны и «гнойника» до Лаосской республики

09.08.2016 - 15:44
Сегодня явно нервно вздрогнули в Лаосе — 7-миллионом государстве в Юго-Восточной Азии. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, рассказывая об обстрелах на Донбассе, назвал образованную ими террористическую республику ЛНР Лаосской. ...

Пожилой мотоциклист налихачил на два года тюрьмы (видео)

26.01.2016
Полиция Суссекса (графство Великобритании) опубликовала ...

По Тимошенко нанесен мощный удар

15.07.2016
Глава правительства Владимир Гройсман 23-го ...