На Винничине силовики открыли охоту на коррупционных председателей сельсоветов

На взятке «попался» глава сельсовета в Барском районе. 10 тысяч гривен представитель местной территориальной общины получил от частного предпринимателя за предоставление в аренду помещения недействующего детского садика, а также за право последующего выкупа здания дошкольного учреждения. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, председатель сельсовета был задержан при получении второй части ранее оговоренной суммы в помещении сельсовета. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по части 4 статьи 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение). В данный момент ведется следствие, а ход расследования находится под контролем прокуратуры области.

С учетом того, что в течение недели это уже второй глава села, пойманный на взятке (еще один задержан в Литинском районе), можно предположить, что у правоохранителей буквально-таки открыт сезон охоты на сельских главнокомандующих.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Извержение вулкана на Гавайях уничтожает деревья, дома и дороги: новые фото

08.05.2018 - 15:32
Вулкан Килауэа на Гавайях продолжает уничтожать остров 4 мая на острове Гавайи началось извержение вулкана Килауэа (в переводе с гавайского — «изрыгающий», «выплескивающийся» или «сильно растекающийся»). Несколько дней перед извержением ...

«Динамо» одолело «Сталь»: видео голов

19.11.2016
Сегодня луганская «Заря» на своем ...

Кот, который сломался

12.12.2015
Иногда коты похожи на игрушку, ...