Взяли банду подростков, грабивших винничанок прямо на улице

Винницкие правоохранители с поличным задержали трех несовершеннолетних, которых подозревают в серии ограблений. «Работали» юнцы нагло и методично. Своих жертв, преимущественно женщин, они подстерегали в темное время суток и вырывали из рук сумки.

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, самому старшему из этой «банды» исполнилось 17 лет. Его подельники – 15-и и 14-и лет – учатся в школе. Парни сами признались, что подобным образом решили обеспечивать себя деньгами на карманные расходы. Жертв выбирали из прохожих, а на «охоту» за сумками ходили по очереди. Как удалось установить следователям, у первой жертвы в центре Винницы подростки отобрали сумку с мобильным телефоном и 550 гривнами. У другой женщины в сумке оказались не только деньги, но и пластиковые карточки, у третьей – мобильник и 50 гривен. Не исключено, что пострадавших было и больше, но не все заявили о нападении в милицию. 

После поимки юных злоумышленников все заявительницы их опознали. Кстати, самый молодой из этой троицы и прежде попадал в поле зрения правоохранителей и числился как «неблагополучный» в отделе криминальной милиции по делам детей. По фактам ограблений на сегодняшний день открыты три уголовных производства по части 2 статьи 186 УК Украины «Грабеж». Правоохранители проверяют фигурантов на причастность к другим преступлениям на территории города и области.  

Срочно нужен Кредит?

Кредитная организация и удобный онлайн-сервис
для получения быстрого кредита на банковскую карту
в течение нескольких минут в режиме 24/7
Сервис простого онлайн-кредитования.
Компания является частью международной группы
с опытом успешной работы в различных странах Европы
Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео особняка, в котором проживает Аваков

18.11.2016 - 19:43
Журналисты программы Схемы выяснили, где живет министр внутренних дел Арсен Аваков. Как оказалось, министр с недавних пор перебрался в дом на территории комплекса «Крепость», который принадлежит МВД. Расположен на 70 ...