Взяли банду подростков, грабивших винничанок прямо на улице

Винницкие правоохранители с поличным задержали трех несовершеннолетних, которых подозревают в серии ограблений. «Работали» юнцы нагло и методично. Своих жертв, преимущественно женщин, они подстерегали в темное время суток и вырывали из рук сумки.

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, самому старшему из этой «банды» исполнилось 17 лет. Его подельники – 15-и и 14-и лет – учатся в школе. Парни сами признались, что подобным образом решили обеспечивать себя деньгами на карманные расходы. Жертв выбирали из прохожих, а на «охоту» за сумками ходили по очереди. Как удалось установить следователям, у первой жертвы в центре Винницы подростки отобрали сумку с мобильным телефоном и 550 гривнами. У другой женщины в сумке оказались не только деньги, но и пластиковые карточки, у третьей – мобильник и 50 гривен. Не исключено, что пострадавших было и больше, но не все заявили о нападении в милицию. 

После поимки юных злоумышленников все заявительницы их опознали. Кстати, самый молодой из этой троицы и прежде попадал в поле зрения правоохранителей и числился как «неблагополучный» в отделе криминальной милиции по делам детей. По фактам ограблений на сегодняшний день открыты три уголовных производства по части 2 статьи 186 УК Украины «Грабеж». Правоохранители проверяют фигурантов на причастность к другим преступлениям на территории города и области.  

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

В чем польза холодного душа

30.09.2015 - 13:52
Все знают, что холодный душ, как и другие закаливающие процедуры, полезны для здоровья. Но что именно происходит в нашем теле в процессе закаливания? Оказывается, его польза заключается в стимулировании выработки ...

На VW Golf установили систему управления жестами

21.06.2015
Обновленный Volkswagen Golf, который появится ...

Изобрели матрац, который уведомляет о супружеской измене (видео)

15.04.2016
Испанцы изобрели матрац, который уведомляет ...