Пенсионер одним ударом топора размозжил голову пасынка

К 10 годам лишения свободы приговорил Жмеринский горрайонный суд 67-летнего жителя Барского района за убийство пасынка в августе прошлого года. Мужчина признан виновным в умышленном убийстве.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, окровавленное и бездыханное тело нашла мать погибшего, которая жила в соседнем доме и помогала сыну по хозяйству. Судмедэкспертиза установила, что смерть 34-летнего мужчины наступила мгновенно и в результате черепно-мозговой травмы. В ходе следствия правоохранители выяснили, что к трагедии причастен отчим. Пенсионер конфликтовал с пасынком и постоянно упрекал того в тунеядстве и пьянстве. После очередной ссоры отчим взялся за топор… Когда пенсионер понял, что убил пасынка, орудие убийства спрятал на огороде, а свою окровавленную одежду утопил в ставке. На одном из допросов отчим признался в содеянном и рассказал подробности происшедшего.   

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Российского подполковника обстреляли в прямом эфире: появилось видео

13.09.2016 - 21:37
Заместитель начальника Генштаба ВС РФ Виктор Познихир после нескольких секунд замешательства отдал подполковнику Сергею Кропыцыну приказ спрятаться в укрытие. Дело в том, что когда этот российский офицер, которого генерал назвал ...

Появилось видео уникального природного явления над Азовским морем

09.06.2017
На Херсонщине зафиксировано необычное для ...

У Ляшко нашли незадекларированные особняки: видео

28.03.2017
Пожалуй, тема «происхождения» денег для ...