Пенсионер одним ударом топора размозжил голову пасынка

К 10 годам лишения свободы приговорил Жмеринский горрайонный суд 67-летнего жителя Барского района за убийство пасынка в августе прошлого года. Мужчина признан виновным в умышленном убийстве.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, окровавленное и бездыханное тело нашла мать погибшего, которая жила в соседнем доме и помогала сыну по хозяйству. Судмедэкспертиза установила, что смерть 34-летнего мужчины наступила мгновенно и в результате черепно-мозговой травмы. В ходе следствия правоохранители выяснили, что к трагедии причастен отчим. Пенсионер конфликтовал с пасынком и постоянно упрекал того в тунеядстве и пьянстве. После очередной ссоры отчим взялся за топор… Когда пенсионер понял, что убил пасынка, орудие убийства спрятал на огороде, а свою окровавленную одежду утопил в ставке. На одном из допросов отчим признался в содеянном и рассказал подробности происшедшего.   

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Оркестр Нацгвардии вслед за Зеленским покоряет исполнением хита «На лабутенах» (видео)

11.04.2016 - 12:27
Лабутены… Популярность песни — это нечто. Вспомним хотя бы хит корейца Пси — тысячи человек перепели его гэгмен стайл, среди них полно знаменитостей. В общем у веселой песенки группы «Ленинград» ...

В сеть слили компромат на Ефремова

31.07.2016
Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что ...