Россиянам осталось объявить, что в теле Кличко есть запрещенные анаболики

Желание России втянуть Украину в Таможенный Союз, где, как считают одни эксперты, нам будет манна небесная, или придет полный кирдык самостоятельности, как предостерегают другие, обрало формы настоящей войны. К сожалению, дошедшей до абсурда.

 

С 14 августа россияне подвергают все украинские грузы унизительным проверкам, задерживая их настолько, что срываются сроки по контрактам поставок. Убытки для Украины прогнозируются колоссальные – называются цифры от 2-х до 9 миллиардов гривен до конца года. Первой ласточкой, напомним, стал запрет на ввоз в РФ конфет от «Рошен», что уже спровоцировало процесс подготовки к массовым увольнениям – в частности говорят о 400 работниках винницкой кондитерской фабрики.

Честно говоря, сформулировать адекватный ответ России у украинских властей вряд ли получится – нет достаточного количества козырей. Вся надежда на защиту от Евросоюза и США. Захотят ли впрягаться – вопрос. Но если промолчат, то мы, например, не удивимся, если следующей жертвой в этой войне станет, скажем, Кличко. Объявят, что у него в теле анаболики и не пустят в Москву на бой с Поветкиным.

В общем, все это было бы смешно, если бы не было столь грустно…

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Як зберегти зір

16.07.2016 - 12:36
Наталя Малачкова, кандидат медичних наук, завкафедри очних хвороб університету ім. Пирогова дає фахові поради Відблиски води чи мокрої дороги, яскраве сонце чи засніжені гори. Все це впливає на наші очі. ...

В сеть слили компромат на Ефремова

31.07.2016
Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что ...

Женщина чудом осталась жива, когда остановку смял автобус

26.08.2016
Невероятное происшествие попало в объектив ...