Задержали немца, везшего в сексуальное рабство винничанку

Для сексуальной эксплуатации в гостинично-развлекательных комплексах стран Евросоюза 26-летнюю винничанку пытался вывезти за рубеж гражданин Германии. В ночь с 13-го на 14 августа пограничники Луцкого отряда совместно с сотрудниками УМВД в Волынской области в пункте пропуска «Ягодин» не дали покинуть пределы Украины обоим пассажирам рейсового автобуса «Винница – Варшава». 

Как сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины, 22-летний немец в данном случае фигурировал как сопровождающий. Задержали их, поскольку правоохранители располагали оперативной информацией о цели выезда украинки за границу. Житель германского города Ганновер вместе с винничанкой задержан и передан милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 149 УК Украины «Торговля людьми или иное незаконное действие в отношении человека». 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Дельфинарий в Хмельнике

22.07.2015 - 15:17
Дельфинов в Хмельнике полюбили не только бойцы АТО, проходящие реабилитацию после ранений, но и многие больные, в том числе и инвалиды детства с Винничины. ...

 Богдан Совык зажигал с Бонни Тайлер

20.12.2015
Bonnie Tyler и Богдан Совык ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...