В Гайсине областное начальство мирило районное

 

Первый замгубернатора Максим Боровский и председатель облсовета Сергей Татусяк приняли участие в сессионном заседании Гайсинской районной рады; фактически, чтобы поддержать перед лицом избранников не очень ими любимого председателя райгосадминистрации Сергея Скиця.  

Например, Максим Боровский отметил необходимость консолидированного сотрудничества между Гайсинской РГА и районным советом, а также лично между Сергеем Скицем и председателем райсовета Степаном Сикорским.

Сергей Татусяк привел многочисленные примеры партнерской работы и согласованных действий между областным советом и облгосадминистрацией и выразил надежду, что ситуация в районе изменится к лучшему. Однако, видимо сам не очень в это веря, Татусяк отметил, что в Украине как можно скорее следует провести реформу региональной власти или хотя бы точно разграничить полномочия между РС и РГА.

Срочно нужен Кредит?

Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%
   
Мгновенные кредиты до 10 000 гривен на карту любого банка

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Пожар складов с боеприпасами у Балаклеи сняли с БПЛА: видео

23.03.2017 - 20:06
Окрестности вокруг складов боеприпасов у Балаклеи Харьковской области засняли с дрона. На видео отчетливо видны масштабы происшествия. Очаги дыма разбросаны на десятки гектаров. Отметим, после взрывов боеприпасов и пожара, начавшегося ...

Действие пули при попадании в различные предметы

16.12.2015
Показанное на видео —  лишено ...

В Донецке народ смешал Януковича с грязью: видео

27.11.2016
На улицах Донецка местных жителей ...