В Гайсине областное начальство мирило районное

 

Первый замгубернатора Максим Боровский и председатель облсовета Сергей Татусяк приняли участие в сессионном заседании Гайсинской районной рады; фактически, чтобы поддержать перед лицом избранников не очень ими любимого председателя райгосадминистрации Сергея Скиця.  

Например, Максим Боровский отметил необходимость консолидированного сотрудничества между Гайсинской РГА и районным советом, а также лично между Сергеем Скицем и председателем райсовета Степаном Сикорским.

Сергей Татусяк привел многочисленные примеры партнерской работы и согласованных действий между областным советом и облгосадминистрацией и выразил надежду, что ситуация в районе изменится к лучшему. Однако, видимо сам не очень в это веря, Татусяк отметил, что в Украине как можно скорее следует провести реформу региональной власти или хотя бы точно разграничить полномочия между РС и РГА.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве произошло столкновение полиции и владельцев авто на иностранных номерах: видео

07.09.2017 - 17:38
Неизвестные спровоцировали в центре Киева стычки полиции и владельцев авто на еврономерах Около двух минут у здания Верховной Рады проходила стычка между столичными правоохранителями и участниками протестной акции, которые требуют ...

В Виннице взяли ОПГ, вооруженную пистолетом Макарова, тепловизором и набором отмычек (видео)

10.11.2016
Винницкие правоохранители задержали группу «профессиональных» ...

Смертник взорвал себя на КПП в Грозном (видео)

09.05.2016
В Заводском районе города Грозный (Чечня, ...