В Гайсине областное начальство мирило районное

 

Первый замгубернатора Максим Боровский и председатель облсовета Сергей Татусяк приняли участие в сессионном заседании Гайсинской районной рады; фактически, чтобы поддержать перед лицом избранников не очень ими любимого председателя райгосадминистрации Сергея Скиця.  

Например, Максим Боровский отметил необходимость консолидированного сотрудничества между Гайсинской РГА и районным советом, а также лично между Сергеем Скицем и председателем райсовета Степаном Сикорским.

Сергей Татусяк привел многочисленные примеры партнерской работы и согласованных действий между областным советом и облгосадминистрацией и выразил надежду, что ситуация в районе изменится к лучшему. Однако, видимо сам не очень в это веря, Татусяк отметил, что в Украине как можно скорее следует провести реформу региональной власти или хотя бы точно разграничить полномочия между РС и РГА.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Создан материал, который после поломки восстанавливает свою форму (видео)

18.10.2015 - 21:20
Если вы разрежете этот новый биопластик на куски, то они соединятся вместе, и материал будет как новенький, если просто добавите каплю воды. «Уникальностью этого пластика является его способность собирать себя ...

Как начать прикорм младенцев

01.09.2016
Правильное введение прикорма в рацион ...