Взятого на Винничине контрабандиста анаболиков покарали условным сроком

К трем годам лишения свободы с годичным испытательным сроком приговорил Могилев-Подольский горрайсуд водителя автобуса, которого взяли на контрабанде стероидов анаболического действия. В феврале 2013 года гражданин Молдовы среди своих личных вещей пытался спрятать 2,5 тысячи таблеток и ампул, пользующихся спросом у качков анаболиков, чтобы перевезти в Украину. 

Как сообщает пресс-служба УСБУ в Винницкой области, контрабанду нашли при осмотре на пункте пропуска «Ямполь-Кесэуць» рейсового автобуса, следующего по маршруту «Сороки – Москва». Все 10 наименований препаратов, которые нашли у водителя, числятся в Перечне сильнодействующих лекарственных средств, запрещенных Минздравом к свободному хождению в Украине, поскольку содержат сильнодействующие ядовитые вещества – тестостерона пропионат, тестостерона фенилпропионат и тестостерона изокапронат. Сам водитель уверял, что препараты должен был почтой разослать получателям из России. Но, тем не менее, суд признал его вину в совершении преступления на территории Украины по части 2 статьи 15 (покушение на преступление) и части 1 статьи 201 (контрабанда) УК Украины. Анаболики конфискованы и уничтожены. Если водитель снова попадется на нарушении украинского законодательства, то окажется за решеткой.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016 - 19:27
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении иска о признании агрессии России в Украине. Речь об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины судебным решением. Батрин ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...

Крыса и спагетти. Смешное видео

23.10.2015
Сколько крысу не корми — ...