Взятого на Винничине контрабандиста анаболиков покарали условным сроком

К трем годам лишения свободы с годичным испытательным сроком приговорил Могилев-Подольский горрайсуд водителя автобуса, которого взяли на контрабанде стероидов анаболического действия. В феврале 2013 года гражданин Молдовы среди своих личных вещей пытался спрятать 2,5 тысячи таблеток и ампул, пользующихся спросом у качков анаболиков, чтобы перевезти в Украину. 

Как сообщает пресс-служба УСБУ в Винницкой области, контрабанду нашли при осмотре на пункте пропуска «Ямполь-Кесэуць» рейсового автобуса, следующего по маршруту «Сороки – Москва». Все 10 наименований препаратов, которые нашли у водителя, числятся в Перечне сильнодействующих лекарственных средств, запрещенных Минздравом к свободному хождению в Украине, поскольку содержат сильнодействующие ядовитые вещества – тестостерона пропионат, тестостерона фенилпропионат и тестостерона изокапронат. Сам водитель уверял, что препараты должен был почтой разослать получателям из России. Но, тем не менее, суд признал его вину в совершении преступления на территории Украины по части 2 статьи 15 (покушение на преступление) и части 1 статьи 201 (контрабанда) УК Украины. Анаболики конфискованы и уничтожены. Если водитель снова попадется на нарушении украинского законодательства, то окажется за решеткой.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Виртуоз на фуре чудом ушел от столкновения (видео)

04.11.2015 - 17:10
Водитель фуры сумел вовремя заметить опасность и сманеврировать. Большегрузный автомобиль чудом ушел от столкновения, аварии не случилось. Водитель трактора решил проехать на заправку, резко перестроившись через два ряда. Следующим за ...

Дельфинарий в Хмельнике

22.07.2015
Дельфинов в Хмельнике полюбили не ...

Катастрофа американского стратегического бомбардировщика Boeing B-52 Stratofortress

03.11.2015
Стратегический бомбардировщик Boeing B-52 Stratofortress, ...