Юная винничанка и от бабушки ушла, и от папочки ушла, а вот от опера даже вплавь не сбежала

Весь состав бершадской милиции пришлось задействовать для поиска 14-летней девочки. Когда правоохранители вышли на след беглянки, она принялась не только убегать, но и вплавь форсировать Южный Буг. Чтобы вернуть ребенка родным, оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Юрий Теметев в форме кинулся в воду, но лишь возле противоположного берега сумел догнать юную «пловчиху».

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в милицию о пропаже несовершеннолетней обратился по просьбе ее бабушки глава сельсовета. Девочка не вернулась домой ночевать… В ходе проверки обстоятельств исчезновения, правоохранители выяснили, что юная особа ночевала в соседнем селе у своего отца, и вовсе не планировала возвращаться к бабушке. Ушла от нее якобы после семейной ссоры. Причем, отец настаивал на возвращении дочери.

В итоге в поле зрения милиции девочка попала за селом. Ее узнали по приметам. Воспротивившись «насильственному» возвращению домой, она решила скрыться, перебравшись на другой берег реки. Поскольку милиционер хорошо плавал, то догнал беглянку и доставил к бабушке.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.