Тростянецкие неврологи взбунтовались

В Тростянце работала комплексная комиссия во главе с замом губернатора Любовью Спиридоновой, которая фактически подтвердила целесообразность переноса неврологического отделения (сейчас расположенного в 2,5 км от ЦРБ) в районную больницу.

 Большое расстояние создает целый ряд проблем в своевременности и качестве оказания медицинской помощи больным, ибо все профильные специалисты-консультанты, лабораторная диагностика и дежурный врач вынуждены кататься туда-сюда. Однако против переезда взбунтовался коллектив неврологического отделения.

Любовь Спиридонова пообщалась с больными и обсудила ситуацию сначала с инициативной группой, а затем и на общем собрании коллектива больницы. Персонал неврологии отказывался от переезда. Тогда как все специалисты, в том числе директор облздрава Л. Диденко и областной невролог А. Бородий подчеркивали, что злополучные 2,5 км не позволяют предоставлять пациентам своевременную качественную и квалифицированную помощь. Поддержали старших коллег и ведущие доктора Тростянецкой ЦРБ, после чего их мнение «освятило» районное руководство. Главврач ЦРБ А. Гиленко показал помещение, где после капитального ремонта разместится неврология. А замгубернатора подчеркнула, что условия, которые будут созданы в новом помещении, должны быть лучшими, чем в старом.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Спортивные курьёзы! Неудачи спортсменов

29.11.2015 - 19:06
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это касается, в том числе, и спортсменов. Иногда с ними приключаются весьма забавные случаи. ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...

Крыса принимает ванну

20.10.2015
Домашняя крыса принимает ванну. ...