Комбайнеры нашли разлагающийся труп девушки

После исчезновения 15-летней девушки в селе Харпачка и обращения матери в милицию 23 июля сотрудники Гайсинского РОВД, как и положено в таких случаях, открыли уголовное производство по факту умышленного убийства. Поиски не дали результата, а вечером 7 августа в районе сел Ярмолинцы и Басалычивка того же Гайсинского района во время уборки зерновых комбайнеры обнаружили женский труп – на поле. Пропавшая ли это девушка, пока не ясно…

Как поясняют в секторе по связям с общественностью УМВД Украины, поскольку гнилостные проявления на трупе не позволяют опознать, кому он принадлежит, это предстоит сделать судмедэкспертам. Тело направлено в областную СМЭ для проведения ДНК-экспертизы и прочих исследований. Также именно судебным медикам предстоит сказать, имеются ли на теле следы насильственной смерти.

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Газовая атака в Сирии унесла жизни сотни людей. США и ЕС назвали виновных: видео первых минут

04.04.2017 - 21:46
Варварские методы войны в Сирии шокируют весь цивилизованный мир. Сегодняшняя химическая атака просто беспрецедентна. Удар, в результате которого было высвобождено токсичный газ, был осуществлен по городу Хан Шейхун в центре ...

В Украине успешно испытали первую крылатую ракету, видео

30.01.2018
В Украине завершились первые успешные ...