После детсадов на ремонт отправилась молочная кухня Винницы

Единственная в Виннице молочная кухня с 15 августа временно закрывается. Причина в проведении текущего ремонта в здании центра первичной медико-санитарной помощи №2 по ул. 1 Мая, где «кормятся» крохи. 

Как сообщает департамент по делам СМИ и связям с общественностью Винницкого горсовета, ремонт завершится к 31 августа. При этом подошел к концу ремонтный сезон в городских дошкольных учреждениях. С 30 июля возобновили работу все винницкие детские сады. В течение последних лет уже стало традицией, что в июле работают всего 5-7 дежурных, а в остальных делают текущие ремонты помещений. Поэтому если ребенка «некуда деть» на этот месяц, родителей просят заблаговременно об этом сообщить. В департамент образования поступили заявления о «брони» места для 1,9 тысяч детишек, для них на июль оставили «открытыми» семь детсадов. В среднем же дошкольные учреждения в июле посещали не более 1 200 маленьких винничан, а с 31 июля в свои группы вернулись почти 3 тысячи детей.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео, из-за которого Ляшко могут посадить, покоряет Интернет

15.07.2016 - 22:02
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко теоретически рискует попасть в тюрьму. По-крайней мере статьи УК Украины, по которым по факту угроз со стороны Ляшко генпрокуратурой внесены сведения в ЕРДР, именно это ...

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016
Исследователи из Государственного технического и ...

Как ухаживать за стиральной машиной

13.11.2016
Вы переживаете за вашу стиральную ...