После детсадов на ремонт отправилась молочная кухня Винницы

Единственная в Виннице молочная кухня с 15 августа временно закрывается. Причина в проведении текущего ремонта в здании центра первичной медико-санитарной помощи №2 по ул. 1 Мая, где «кормятся» крохи. 

Как сообщает департамент по делам СМИ и связям с общественностью Винницкого горсовета, ремонт завершится к 31 августа. При этом подошел к концу ремонтный сезон в городских дошкольных учреждениях. С 30 июля возобновили работу все винницкие детские сады. В течение последних лет уже стало традицией, что в июле работают всего 5-7 дежурных, а в остальных делают текущие ремонты помещений. Поэтому если ребенка «некуда деть» на этот месяц, родителей просят заблаговременно об этом сообщить. В департамент образования поступили заявления о «брони» места для 1,9 тысяч детишек, для них на июль оставили «открытыми» семь детсадов. В среднем же дошкольные учреждения в июле посещали не более 1 200 маленьких винничан, а с 31 июля в свои группы вернулись почти 3 тысячи детей.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Мужики сделали и успешно испытали мусоромет (видео)

26.07.2015 - 17:15
Лучшие инженеры бьются над тем, чтобы создать высокоэффективное и надежное вооружение. Но и народные умельцы не отстают от них. Так, некие «самородки» изготовили действующий образец нового типа оружия. Названия ему ...

ID-картка замість паспорта

12.08.2016
З 1-го жовтня паспорти у ...

Женщина чудом осталась жива, когда остановку смял автобус

26.08.2016
Невероятное происшествие попало в объектив ...