По мнению Мовчана, на Винничине две проблемы — дороги и… спиртзаводы

Cамой большой проблемой Винничины губернатор Иван Мовчан назвал состояние дорог: «Из бюджетов, что государственного, что местных, выделяется мизер от необходимого для их ремонта. Структура службы автомобильных дорог в большей части разрушена. Мы надеемся на дополнительный ресурс от казны. Сейчас правительство планирует передать на уровень областей содержание местных дорог. Но мы ставим вопрос, чтобы в этом случае нам передали и соответствующие ресурсы».

Второй по значимости проблемой для области Иван Мовчан назвал обанкротившиеся казенные спиртзаводы: «Несправедливо, что весь социальный негатив обрушивается на районную и областную власть, хотя мы никакого отношения к спиртзаводам на сегодня не имеем, а реальная ответственность лежит на столице… Но я готов к тому, чтобы нам передали управление спиртзаводами вместе с квотами на производство спирта; мы готовы их обеспечить сырьем». Впрочем, вряд ли такая передача поможет решить главную проблему спиртовой отрасли: отсутствие рынков сбыта для готовой продукции.

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Маленький сирийский беженец продемонстрировал, что он будет делать с чехами приютившими его (видео)

26.09.2015 - 23:45
Тема сирийских беженцев за последние дни набила оскомину. Одни выступают в их защиту, другие против, аргументируя это последующими проблемами. Даже на высшем уровне в странах ЕС не могут прийти к ...

Экскаваторщик виртуоз

08.11.2015
Дело мастера боится. И не ...

Пьяный дядька прыгает на батуте (видео)

07.09.2015
Что у трезвого на уме, ...