Нужна ли пластика уздечки полового члена

Уздечкой полового члена называется соединение его головки с крайней плотью. Короткая уздечка считается преимущественно врожденной патологией, которая часто встречается у мужчин. Если вовремя не исправить этот дефект, об интимных отношениях можно забыть. Половой акт провоцирует разрыв уздечки, а если она остается целой, то растягивается, причиняя мужчине невыносимую боль.

 Надеяться, что уздечка исправится сама, не приходится. Не вырастет. А до разрыва один шаг. От резких движений органа уздечка обычно рвется. При этом всегда бывает сильное кровотечение. Дело в том, что уздечка очень хорошо снабжается кровью, поэтому остановить кровотечение трудно. Более того, даже остановив его, рана начинает заживать, образуя, как правило, грубый рубец. А он приводит к боли и преждевременному семяизвержению. Так или иначе, а от секса приходится отказываться. В молодом возрасте. 

  Хирурги утверждают, что лучше уж отказаться от уздечки. Оперативное вмешательство поможет от нее избавиться. Пластика уздечки полового члена позволяет удлинить ее до нормального размера. Операция заключается в поперечном рассечении уздечки и ее продольном ушивании, что увеличивает длину уздечки. При этом накладываются косметические швы, которые не оставляют рубцов. Такая операция  гарантирует отсутствие разрывов при дальнейшей половой жизни. 

 Если мужчина опоздал, и уздечка уже разорвалась, то опять же не стоит медлить. Чем быстрее  обратиться к врачу и провести пластическую операцию, тем выше шансы, что грубый рубец не успеет сформироваться.

Подобные операции во всем мире проводятся амбулаторно. Пациент ложится, ему вводят местную анестезию, 20 минут хирурги играются с его уздечкой, потом еще 2 часа он отдыхает и идет домой. Заживление происходит в течение 10-12 дней. В течение этого срока следует воздержаться от половой жизни. А потом - на здоровье.  

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео с места крушения российского Су-25 (видео)

30.03.2016 - 10:23
Военный самолет упал на частный сектор в районе села Черниговка в Приморском крае. «Упал Су-25», жертв нет, а пилот успел катапультироваться. В администрации Черниговского района подтвердили факт падения военного самолета: ...

Автомобиль эвакуировали на обычной тачке (видео)

23.10.2015
Курьезный способ эвакуации авто удалось ...

Турецкий мультфильм про Эрдогана и Путина набирает просмотры в сети (видео)

27.12.2015
Турецкие мультипликаторы оперативно создали мультфильм ...

Нардепа Королевскую в Славянске «озеленили» (видео)

09.05.2016
Депутат Наталья Королевская планировала несколько ...